Vente de la Vitibox

Dans le cadre de la participation au Concours régional de la mini entreprise d’entreprendre pour apprendre, les élèves de la classe de 1ère Vigne et Vin ont souhaité valoriser leurs apprentissages : ils ont nourri la vigne, réalisé les vendanges, vinifié et mis en bouteilles le vin du lycée. Accompagnés par la classe de CS TCPF guidés eux-mêmes par Madame JULIEN, ils ont élaboré une gelée de raisins. Ces produits ont été mis en vente en box avec l’expertise commerciale des élèves de BTSA du lycée lors de la Journée Portes Ouvertes du Samedi 4 mars sous le nom de la Vitibox et du Vitibag.

Franc succès lors de l’opération de valorisation de leur travail, les élèves ont montré leur professionnalisme et leur motivation sous la houlette de leurs enseignantes Mesdames BONIFACI, GARGUIL et VEYRES.

Meilleurs vœux de votre Marché du Campus
Toute l'équipe du magasin pédagogique vous souhaite une belle et heureuse année 2025.
Concert des Talents du Campus Provence Verte
Mardi 17 décembre 2024 à 19h30 à la Basilique de Saint-Maximin.
Retour sur le Trophée Marc Lucot
Les 1ères CGEA PE et 2 Tles VV ont participé au Trophée Marc Lucot, un trophée de l'innovation agricole, du...
Une délicieuse attention !
Les élèves de 4ème EPI social ont confectionné des cookies et sablés pour la remise du Trophée Marc LUCOT.