Vente de la Vitibox

Dans le cadre de la participation au Concours régional de la mini entreprise d’entreprendre pour apprendre, les élèves de la classe de 1ère Vigne et Vin ont souhaité valoriser leurs apprentissages : ils ont nourri la vigne, réalisé les vendanges, vinifié et mis en bouteilles le vin du lycée. Accompagnés par la classe de CS TCPF guidés eux-mêmes par Madame JULIEN, ils ont élaboré une gelée de raisins. Ces produits ont été mis en vente en box avec l’expertise commerciale des élèves de BTSA du lycée lors de la Journée Portes Ouvertes du Samedi 4 mars sous le nom de la Vitibox et du Vitibag.

Franc succès lors de l’opération de valorisation de leur travail, les élèves ont montré leur professionnalisme et leur motivation sous la houlette de leurs enseignantes Mesdames BONIFACI, GARGUIL et VEYRES.

Concours MAF Crémier-Fromager 2025
L’un de nos apprenants, Matysse LENTINI, s’est brillamment illustré en décrochant la médaille d’or au Concours "Un des Meilleurs Apprentis...
Opération sauvetage
un camion transportant des veaux était en panne sur le parking de covoiturage, à proximité du péage de l’autoroute. Les...
Concours régional
Les apprentis Mathis et Joris ont participé au concours régional de reconnaissance des végétaux au jardin ethnobotanique de Salagon à...
Nos élèves au cœur du développement durable
Les 1ere VV ont effectués leur deuxième journée de santé développement durable.