Vente de la Vitibox

Dans le cadre de la participation au Concours régional de la mini entreprise d’entreprendre pour apprendre, les élèves de la classe de 1ère Vigne et Vin ont souhaité valoriser leurs apprentissages : ils ont nourri la vigne, réalisé les vendanges, vinifié et mis en bouteilles le vin du lycée. Accompagnés par la classe de CS TCPF guidés eux-mêmes par Madame JULIEN, ils ont élaboré une gelée de raisins. Ces produits ont été mis en vente en box avec l’expertise commerciale des élèves de BTSA du lycée lors de la Journée Portes Ouvertes du Samedi 4 mars sous le nom de la Vitibox et du Vitibag.

Franc succès lors de l’opération de valorisation de leur travail, les élèves ont montré leur professionnalisme et leur motivation sous la houlette de leurs enseignantes Mesdames BONIFACI, GARGUIL et VEYRES.

La Science taille XX elles
Conférence sur la place de la femme dans la science, racontée par Laurence BLANCHARD.
Taille des vignes
Nos élèves de 1ère VV poursuivent la taille dans les vignes pédagogiques.
En route pour une randonnée prévention & sécurité
Dans le cadre de leur stage santé, les élèves de SAPAT ont travaillé autour des IST et du circuit du...
#11marsjelis
Le 11 mars à 10h10, notre établissement se joint à la campagne nationale du quart d’heure de lecture.