Nos élèves au cœur du développement durable

Lundi 12 mai , les 1ere VV (Vigne et vin) ont effectués leur deuxième journée de santé développement durable sur le thème de l’abeille (journée mondiale de l’abeille le 20 Mai) au travers de divers ateliers ludiques, vidéos et débat.

Une journée de découverte constructive.

Concours MAF Crémier-Fromager 2025
L’un de nos apprenants, Matysse LENTINI, s’est brillamment illustré en décrochant la médaille d’or au Concours "Un des Meilleurs Apprentis...
Opération sauvetage
un camion transportant des veaux était en panne sur le parking de covoiturage, à proximité du péage de l’autoroute. Les...
Concours régional
Les apprentis Mathis et Joris ont participé au concours régional de reconnaissance des végétaux au jardin ethnobotanique de Salagon à...
Nos élèves au cœur du développement durable
Les 1ere VV ont effectués leur deuxième journée de santé développement durable.