Une délicieuse attention !

Les élèves de 4ème en EPI social, guidés par Julie MICHEL, ont brillamment démontré leur savoir-faire et leur professionnalisme en confectionnant de délicieux cookies et sablés de Noël.

Ces douceurs ont été préparées avec soin à l’occasion de la remise du Trophée Marc LUCOT, sur demande de Béatrice LEHERPEUX, enseignante et Vice-Présidente de l’ Les Anciens Du LEAP Saint maximin.

Un grand bravo à nos jeunes !

Vente de saucissons locaux
La filière Polyculture-élevage organise une vente de saucissons chaque mercredi à la récréation du matin.
Janvier sous le signe de l'animation
Les élèves de Seconde SAPAT ont repris les animations à l'EHPAD Le Vallon des abeilles à Seillons.
Cheval Passion 2025
Les élèves pratiquant hippologie se sont rendus au festival Cheval Passion à Avignon.
Soirée "Back to Malta"
Les élèves de Terminale STAV organisent une soirée conviviale pour partager les moments forts de leur voyage scolaire à Malte.