Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Trophées de l’innovation

Étant membre du jury et du Cluster, le Campus Provence Verte a eu l’honneur de remettre le prix de l’innovation du process viticole, à l’occasion des Trophées de l’innovation du vin de Provence, organisée par le Cluster Provence Rosé.

Prix RSE : Démarche de coopération par l’association Les Résilients.
Prix viti : EVA une parcelle innovante (parcelle test de cépages résistants, plus d’une centaine d’espèces) par le Centre du Rosé.
Prix vini : DENSIOS Blanc / Rosé (mustimètre connecté) par Onafis by My Bacchus.
Prix marketing : La Bouteille Qui Cartonne par Thomas DE LARGARDE.
Prix coup de cœur : Litière forestière fermentée (Lifofer) par le Cabinet d’Agronomie Provençale.

Concours des vins de la Foire de Brignoles 2024
Les élèves de Terminale VV et les apprentis BTSa TC ont participé au concours des vins de la Foire de...
Visite de la SCOPTI
Les élèves de 4ème EPI ont visité la SCOPTI, coopérative de fabrication de thés et de tisanes.
Exposition de Régis DEMIRCI
Les élèves de 3ème EPI Social ont installé l'exposition photographique de Régis DEMIRCI.
L'agriculture vue par les jeunes dans la presse
Un article de Var Matin paru le Lundi 19 Février 2024 sur la vision des jeunes de l'agriculture de demain.