Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Hydrolat, confiture et infusion

Mila, Solène et Emilie, apprenties en CS TCPF, et leur formatrice Laurence JULIEN ont réalisé trois nouveaux produits à destination du magasin pédagogique :
• Hydrolat de romarin,
• Confiture de tomate verte,
• Verveine.

Les jeunes ont également élaboré des fiches techniques pour découvrir les vertus de ses produits locaux.

Atelier compositions florales
Les prépa-apprentis ont réalisé l’étoile d’Azura végétale avec différentes plantes.
Festival des Arts et de la rose
le CAMPUS a été représenté à l'occasion du festival des Arts et de la rose au Cannet-des-Maures.
Visite d'Aix-en-Provence par les FPA
Dans le cadre de la thématique de la “semaine de l’art”, le groupe 1 de la FPA, Jeudi 13 juin...
Récolte de prunes
Les élèves de 3ème ont récolté une caisse de prunes rouges de notre verger du Cabanon.