Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Hydrolat, confiture et infusion

Mila, Solène et Emilie, apprenties en CS TCPF, et leur formatrice Laurence JULIEN ont réalisé trois nouveaux produits à destination du magasin pédagogique :
• Hydrolat de romarin,
• Confiture de tomate verte,
• Verveine.

Les jeunes ont également élaboré des fiches techniques pour découvrir les vertus de ses produits locaux.

Vendanges 2024
Vendanges manuelles effectuées par nos élèves de 2nde VV.
Bénédiction des vignes
Le Père Didier a béni les vignes qui donneront le vin de messe en présence des élèves de 2nde VV.
La filière SAPAT aux Jeux Paralympiques de Paris 2024
30 élèves de SAPAT ont assisté au match de volley assis pour la médaille de bronze entre l'Allemagne et l’Égypte.
Invitations aux Journées du Patrimoine au Musée des Gueules Rouges
Nous participerons aux Journées européennes du Patrimoine le 20 Septembre 2024 au Musée des Gueules Rouges.