Hydrolat, confiture et infusion

Mila, Solène et Emilie, apprenties en CS TCPF, et leur formatrice Laurence JULIEN ont réalisé trois nouveaux produits à destination du magasin pédagogique :
• Hydrolat de romarin,
• Confiture de tomate verte,
• Verveine.

Les jeunes ont également élaboré des fiches techniques pour découvrir les vertus de ses produits locaux.

Concours MAF Crémier-Fromager 2025
L’un de nos apprenants, Matysse LENTINI, s’est brillamment illustré en décrochant la médaille d’or au Concours "Un des Meilleurs Apprentis...
Opération sauvetage
un camion transportant des veaux était en panne sur le parking de covoiturage, à proximité du péage de l’autoroute. Les...
Concours régional
Les apprentis Mathis et Joris ont participé au concours régional de reconnaissance des végétaux au jardin ethnobotanique de Salagon à...
Nos élèves au cœur du développement durable
Les 1ere VV ont effectués leur deuxième journée de santé développement durable.