Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Les SAPVER derrière les fourneaux

Les apprentis CAPa SAPVER 1 et leur formatrice Mylène ROBERT-RABAT ont fait des sablés avec les grandes sections et des cookies avec les moyennes sections de l’Ecole Sainte-Marie de Madeleine.

Ils ont fait les recettes et mélangé des ingrédients en classe et cuisson au lycée.

Ils semblent avoir apprécié l’expérience.

Concours des vins de la Foire de Brignoles 2024
Les élèves de Terminale VV et les apprentis BTSa TC ont participé au concours des vins de la Foire de...
Visite de la SCOPTI
Les élèves de 4ème EPI ont visité la SCOPTI, coopérative de fabrication de thés et de tisanes.
Exposition de Régis DEMIRCI
Les élèves de 3ème EPI Social ont installé l'exposition photographique de Régis DEMIRCI.
L'agriculture vue par les jeunes dans la presse
Un article de Var Matin paru le Lundi 19 Février 2024 sur la vision des jeunes de l'agriculture de demain.