Les SAPVER derrière les fourneaux

Les apprentis CAPa SAPVER 1 et leur formatrice Mylène ROBERT-RABAT ont fait des sablés avec les grandes sections et des cookies avec les moyennes sections de l’Ecole Sainte-Marie de Madeleine.

Ils ont fait les recettes et mélangé des ingrédients en classe et cuisson au lycée.

Ils semblent avoir apprécié l’expérience.

Le Campus Provence Verte engagé contre le décrochage scolaire grâce au soutien du FSE+
Le Campus Provence Verte s’engage activement dans la lutte contre le décrochage scolaire grâce au soutien du Fonds Social Européen Plus...
Concours MAF Crémier-Fromager 2025
L’un de nos apprenants, Matysse LENTINI, s’est brillamment illustré en décrochant la médaille d’or au Concours "Un des Meilleurs Apprentis...
Opération sauvetage
un camion transportant des veaux était en panne sur le parking de covoiturage, à proximité du péage de l’autoroute. Les...
Concours régional
Les apprentis Mathis et Joris ont participé au concours régional de reconnaissance des végétaux au jardin ethnobotanique de Salagon à...