Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Fabrication de la gelée de coing

Jeudi 25 novembre 2021, les pré-apprentis ont fabriqué de la gelée de coing.

Madame Laurence JULIEN, la formatrice a mis les apprenants en situation professionnelle au sein de la légumerie.

L’objectif était de faire découvrir les étapes du processus de fabrication-transformation jusqu’à la mise en pots de la gelée, à partir des produits saisonniers et de notre territoire.

Cette activité touche plusieurs univers professionnel, ce qui permet d’ouvrir le regard des apprenants sur les métiers possibles.

Atelier compositions florales
Les prépa-apprentis ont réalisé l’étoile d’Azura végétale avec différentes plantes.
Festival des Arts et de la rose
le CAMPUS a été représenté à l'occasion du festival des Arts et de la rose au Cannet-des-Maures.
Visite d'Aix-en-Provence par les FPA
Dans le cadre de la thématique de la “semaine de l’art”, le groupe 1 de la FPA, Jeudi 13 juin...
Récolte de prunes
Les élèves de 3ème ont récolté une caisse de prunes rouges de notre verger du Cabanon.