Vinification du blanc

Cette semaine a été riche en émotions pour nos élèves de seconde vigne et vin !

Lundi, ils ont participé aux vendanges avec enthousiasme et savoir-faire. Aujourd’hui, ils ont plongé dans l’étape passionnante de la vinification du blanc.

C’est avec beaucoup de soin et de précision qu’ils ont transformé les raisins fraîchement récoltés en un vin blanc prometteur. Une belle opportunité pour eux de mettre en pratique leurs connaissances et de découvrir les mystères de la fermentation.

Vente de saucissons locaux
La filière Polyculture-élevage organise une vente de saucissons chaque mercredi à la récréation du matin.
Janvier sous le signe de l'animation
Les élèves de Seconde SAPAT ont repris les animations à l'EHPAD Le Vallon des abeilles à Seillons.
Cheval Passion 2025
Les élèves pratiquant hippologie se sont rendus au festival Cheval Passion à Avignon.
Soirée "Back to Malta"
Les élèves de Terminale STAV organisent une soirée conviviale pour partager les moments forts de leur voyage scolaire à Malte.