Sensibilisation à la Santé par le Sport et l’Alimentation

Dans le cadre de l’EPS et en lien avec les thèmes de santé et alimentation, les jeunes ont été sensibilisés aux abus dus à une alimentation déséquilibrée avec leur formatrice Nathalie CUILLEIRIES.

Ils ont ainsi travaillé sur l’importance de l’alimentation équilibrée et saine en lien avec le sport…

Et visite de l’exposition sur le sucre et les addictions !

Les jeunes ont appris beaucoup de choses sur cette exposition, et certains ont été très sensibilisés à l’importance de changer leurs habitudes alimentaires… pour améliorer leur santé !

La Science taille XX elles
Conférence sur la place de la femme dans la science, racontée par Laurence BLANCHARD.
Taille des vignes
Nos élèves de 1ère VV poursuivent la taille dans les vignes pédagogiques.
En route pour une randonnée prévention & sécurité
Dans le cadre de leur stage santé, les élèves de SAPAT ont travaillé autour des IST et du circuit du...
#11marsjelis
Le 11 mars à 10h10, notre établissement se joint à la campagne nationale du quart d’heure de lecture.