Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Les soins de la vigne par les 1ères SAPAT

Dans le cadre du module MAP Alimentation Saine et Locale, les Premières SAPAT A, accompagnés par Madame GARBINI, sont allées prêter mains fortes aux enseignantes en viticulture, Mesdames GARGUIL et BONIFACI, avec leurs élèves de Seconde VV pour l’ébourgeonnage.

Des questions sur une pratique différente, de l’intérêt et au final une super matinée !
Un échange de compétences entre jeunes de filières différentes.
L’aventure du Vivant, c’est ça aussi : découvrir d’autres filières, s’enrichir.

✍️ Lola AYMES, Première SAPAT A.

Concours des vins de la Foire de Brignoles 2024
Les élèves de Terminale VV et les apprentis BTSa TC ont participé au concours des vins de la Foire de...
Visite de la SCOPTI
Les élèves de 4ème EPI ont visité la SCOPTI, coopérative de fabrication de thés et de tisanes.
Exposition de Régis DEMIRCI
Les élèves de 3ème EPI Social ont installé l'exposition photographique de Régis DEMIRCI.
L'agriculture vue par les jeunes dans la presse
Un article de Var Matin paru le Lundi 19 Février 2024 sur la vision des jeunes de l'agriculture de demain.