Les soins de la vigne par les 1ères SAPAT

Dans le cadre du module MAP Alimentation Saine et Locale, les Premières SAPAT A, accompagnés par Madame GARBINI, sont allées prêter mains fortes aux enseignantes en viticulture, Mesdames GARGUIL et BONIFACI, avec leurs élèves de Seconde VV pour l’ébourgeonnage.

Des questions sur une pratique différente, de l’intérêt et au final une super matinée !
Un échange de compétences entre jeunes de filières différentes.
L’aventure du Vivant, c’est ça aussi : découvrir d’autres filières, s’enrichir.

✍️ Lola AYMES, Première SAPAT A.

Un geste solidaire pour l’environnement et la santé
Les élèves de 3ème EPI Agricole ont ramassé des canettes dans la cour au profit de l'association Téhani.
Nous sommes maintenant sur TikTok
C'est officiel, retrouvez-nous dès aujourd'hui sur TikTok sous le nom @leapstmaximin.
Échanges enrichissants sur l'agriculture de demain
Trois représentants du Département du Var ont échangé avec nos élèves de Bac Pro sur l'agriculture de demain.
Découverte d'un élevage de vaches Aubrac à Barjols
Les élèves de Terminale CGEA PE se sont rendus à Barjols sur l'exploitation d'Hugues CASTELLIN.