Les CS TCPF font le marché

Les apprentis en Certificat de Spécialisation option Transformation et Commercialisation de Produits Fermiers auront le plaisir de vous accueillir sur leur stand pédagogique.

Rendez-vous sur le marché de Saint-Maximin, le Mercredi 17 mai 2023 à partir de 8h00.

Hydrolats, compotes, plans maraichers, fromages… Les apprentis, accompagnés de leur formatrice en commercialisation, vous présenteront leurs produits à la vente.

Toute l’année ils ont appris à transformer des produits fermiers, élaborer de nouvelles recettes ou maitriser des classiques ! Ils sont maintenant prêts à les partager avec vous.

Au plaisir !

Immersion pour les élèves de 4ème en filière SAPAT
Une belle occasion pour nos élèves de 4ème de découvrir la filière SAPAT et les métiers du service en milieu...
Les élèves de 4ème EPI Cuisine, c'est parti !
Confiture de tomates vertes, arbouses, madeleines moelleuses et cookies gourmands, mais avec moins de sucre !
Prévention contre le risque de TMS
Les élèves de 2nde SAPAT ont été sensibilisés aux troubles musculo-squelettiques dans leur futur métier.
Évènement musical en approche !
Loan BLACHON, en FPA, se produira lors de la pause méridienne le lundi 14 octobre 2024.