La gelée d’hiver

Les apprentis CS Transformation et Commercialisation des Produits Fermiers ont réalisé une gelée à base de vin chaud, « la gelée d’hiver », avec la cuvée de vin rouge bio 2021 du Lycée.
Recette : vin rouge, orange, citron, cassonade, vanille, cannelle et pectine comme gélifiant.
Femelles : un voyage théâtral autour du monde et des inégalités
Les élèves ont découvert Femelles, une pièce sur les inégalités hommes-femmes, suivie d’un échange avec les artistes.
Noël s'invite dans nos cuisines !
Noël s'installe doucement dans les cuisines, en présence des élèves de 4ème EPI Social au son des chants de Noël.
Félicitations à Émilien BERNE
Remise des prix du Trophée de l'Installation où Émilien BERNE a remporté le 1er prix Apprenants.
Une Première Exposition Canine Couronnée de Succès pour le Campus Provence Verte !
Ce weekend, nos compagnons à quatre pattes ont participé à une exposition canine à Avignon.