Aller au contenu
Rechercher
Facebook
Instagram
Linkedin
Youtube
Accès Ecole Directe
Rentrée 2025
Entreprises
Le campus
Présentation
Présentation du Campus
Le projet d’établissement
Labels et certifications
Le Campus en vidéo !
L’enseignement
La vie scolaire
L’internat scolaire
La pastorale
La restauration scolaire
Les ateliers pédagogiques
Garderie pédagogique
Légumerie pédagogique
Magasin pédagogique
Micro-crèche pédagogique
Le centre de ressources
La coopération internationnale
La Maison de Soins et D’Accompagnements
Le Réseau des Etablissements Catholiques du Centre Var (RECACEV)
Formation Initiale
Collège
Quatrième
Troisième
Formations générales et technologiques
Seconde Générale et Technologique (GT)
BAC Général
BAC technologique Sciences et Technologies de l’Agronomie et du Vivant (STAV)
Formations professionnelles
BAC Pro CGEA Polyculture Elevage (PE)
BAC Pro CGE Vigne et Vin (VV)
BAC Pro Services Aux Personnes et Aux Territoires (SAPAT)
Formation en apprentissage
Bac Professionnels
Bac Pro CGE Vigne et Vin (VV)
Certificats d’Aptitude Professionnelle Agricoles (CAPa)
CAPa Service A la Personne et Vente en Espace Rural (SAPVER)
CAPa Métiers de l’agriculture (MA)
Certificats d’Aptitudes Professionnelles (CAP)
CAP Accompagnement Éducatif Petite Enfance (AEPE)
CAP Crémier Fromager (CF)
CAP Maintenance de Matériels (MM)
Certificats de spécialisation (CS)
CS Transformation et Commercialisation des Produits Fermiers (TCPF)
Brevets de Technicien Supérieur Agricole (BTSa)
BTSa Technico-Commercial (TC)
L’exploitation du lycée
Présentation
Les produits du Campus
Infos pratiques
Informations scolaires
Aides inclusives
Recrutement
Taxe d’apprentissage
Service de location
Contact
Actualités
Le campus
Présentation
Présentation du Campus
Le projet d’établissement
Labels et certifications
Le Campus en vidéo !
L’enseignement
La vie scolaire
L’internat scolaire
La pastorale
La restauration scolaire
Les ateliers pédagogiques
Garderie pédagogique
Légumerie pédagogique
Magasin pédagogique
Micro-crèche pédagogique
Le centre de ressources
La coopération internationnale
La Maison de Soins et D’Accompagnements
Le Réseau des Etablissements Catholiques du Centre Var (RECACEV)
Formation Initiale
Collège
Quatrième
Troisième
Formations générales et technologiques
Seconde Générale et Technologique (GT)
BAC Général
BAC technologique Sciences et Technologies de l’Agronomie et du Vivant (STAV)
Formations professionnelles
BAC Pro CGEA Polyculture Elevage (PE)
BAC Pro CGE Vigne et Vin (VV)
BAC Pro Services Aux Personnes et Aux Territoires (SAPAT)
Formation en apprentissage
Bac Professionnels
Bac Pro CGE Vigne et Vin (VV)
Certificats d’Aptitude Professionnelle Agricoles (CAPa)
CAPa Service A la Personne et Vente en Espace Rural (SAPVER)
CAPa Métiers de l’agriculture (MA)
Certificats d’Aptitudes Professionnelles (CAP)
CAP Accompagnement Éducatif Petite Enfance (AEPE)
CAP Crémier Fromager (CF)
CAP Maintenance de Matériels (MM)
Certificats de spécialisation (CS)
CS Transformation et Commercialisation des Produits Fermiers (TCPF)
Brevets de Technicien Supérieur Agricole (BTSa)
BTSa Technico-Commercial (TC)
L’exploitation du lycée
Présentation
Les produits du Campus
Infos pratiques
Informations scolaires
Aides inclusives
Recrutement
Taxe d’apprentissage
Service de location
Contact
Actualités
Menu
Accueil
»
La démo de matériels innovants dans la presse
La démo de matériels innovants dans la presse
Un geste solidaire pour l’environnement et la santé
Les élèves de 3ème EPI Agricole ont ramassé des canettes dans la cour au profit de l'association Téhani.
Lire la suite
Nous sommes maintenant sur TikTok
C'est officiel, retrouvez-nous dès aujourd'hui sur TikTok sous le nom @leapstmaximin.
Lire la suite
Échanges enrichissants sur l'agriculture de demain
Trois représentants du Département du Var ont échangé avec nos élèves de Bac Pro sur l'agriculture de demain.
Lire la suite
Découverte d'un élevage de vaches Aubrac à Barjols
Les élèves de Terminale CGEA PE se sont rendus à Barjols sur l'exploitation d'Hugues CASTELLIN.
Lire la suite
Facebook
Instagram
Linkedin
Youtube
Accès Ecole Directe
Rentrée 2023
Entreprises
Le campus
Présentation
Présentation du Campus
Le projet d’établissement
Labels et certifications
Le Campus en vidéo !
L’enseignement
La vie scolaire
L’internat scolaire
La pastorale
La restauration scolaire
Les ateliers pédagogiques
Garderie pédagogique
Légumerie pédagogique
Magasin pédagogique
Micro-crèche pédagogique
Le centre de ressources
La coopération internationnale
La Maison de Soins et D’Accompagnements
Le Réseau des Etablissements Catholiques du Centre Var (RECACEV)
Formation Initiale
Collège
Quatrième
Troisième
Formations générales et technologiques
Seconde Générale et Technologique (GT)
BAC Général
BAC technologique Sciences et Technologies de l’Agronomie et du Vivant (STAV)
Formations professionnelles
BAC Pro CGEA Polyculture Elevage (PE)
BAC Pro CGE Vigne et Vin (VV)
BAC Pro Services Aux Personnes et Aux Territoires (SAPAT)
Formation en apprentissage
Bac Professionnels
Bac Pro CGE Vigne et Vin (VV)
Certificats d’Aptitude Professionnelle Agricoles (CAPa)
CAPa Service A la Personne et Vente en Espace Rural (SAPVER)
CAPa Métiers de l’agriculture (MA)
Certificats d’Aptitudes Professionnelles (CAP)
CAP Accompagnement Éducatif Petite Enfance (AEPE)
CAP Crémier Fromager (CF)
CAP Maintenance de Matériels (MM)
Certificats de spécialisation (CS)
CS Transformation et Commercialisation des Produits Fermiers (TCPF)
Brevets de Technicien Supérieur Agricole (BTSa)
BTSa Technico-Commercial (TC)
L’exploitation du lycée
Présentation
Les produits du Campus
Infos pratiques
Informations scolaires
Aides inclusives
Recrutement
Taxe d’apprentissage
Service de location
Contact
Actualités