Dégustation de fromage

Cécilia, Apprentie en CS Transformation et Commercialisation de Produits Fermiers, est venue proposer à la dégustation son “projet pédagogique ” : un fromage façon Mont d’or ! 
Une belle occasion de tester l’expertise des apprentis CAP Crémier Fromager et de mettre en avant la collaboration inter formation.
Une réussite pour tous ! Reste à penser commercialisation maintenant. Affaire à suivre…
“Merci à Joris, formateur Crémier Fromager pour s’être prêter à l’exercice et un grand bravo à Cécilia”. Alexandra CARTIER, coordinatrice du CS et formatrice commerce.
La Science taille XX elles
Conférence sur la place de la femme dans la science, racontée par Laurence BLANCHARD.
Taille des vignes
Nos élèves de 1ère VV poursuivent la taille dans les vignes pédagogiques.
En route pour une randonnée prévention & sécurité
Dans le cadre de leur stage santé, les élèves de SAPAT ont travaillé autour des IST et du circuit du...
#11marsjelis
Le 11 mars à 10h10, notre établissement se joint à la campagne nationale du quart d’heure de lecture.