Dégustation de fromage

Cécilia, Apprentie en CS Transformation et Commercialisation de Produits Fermiers, est venue proposer à la dégustation son “projet pédagogique ” : un fromage façon Mont d’or ! 
Une belle occasion de tester l’expertise des apprentis CAP Crémier Fromager et de mettre en avant la collaboration inter formation.
Une réussite pour tous ! Reste à penser commercialisation maintenant. Affaire à suivre…
“Merci à Joris, formateur Crémier Fromager pour s’être prêter à l’exercice et un grand bravo à Cécilia”. Alexandra CARTIER, coordinatrice du CS et formatrice commerce.
Femelles : un voyage théâtral autour du monde et des inégalités
Les élèves ont découvert Femelles, une pièce sur les inégalités hommes-femmes, suivie d’un échange avec les artistes.
Noël s'invite dans nos cuisines !
Noël s'installe doucement dans les cuisines, en présence des élèves de 4ème EPI Social au son des chants de Noël.
Félicitations à Émilien BERNE
Remise des prix du Trophée de l'Installation où Émilien BERNE a remporté le 1er prix Apprenants.
Une Première Exposition Canine Couronnée de Succès pour le Campus Provence Verte !
Ce weekend, nos compagnons à quatre pattes ont participé à une exposition canine à Avignon.