Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Dégustation de fromage

Cécilia, Apprentie en CS Transformation et Commercialisation de Produits Fermiers, est venue proposer à la dégustation son “projet pédagogique ” : un fromage façon Mont d’or ! 
Une belle occasion de tester l’expertise des apprentis CAP Crémier Fromager et de mettre en avant la collaboration inter formation.
Une réussite pour tous ! Reste à penser commercialisation maintenant. Affaire à suivre…
“Merci à Joris, formateur Crémier Fromager pour s’être prêter à l’exercice et un grand bravo à Cécilia”. Alexandra CARTIER, coordinatrice du CS et formatrice commerce.
Nos chevaux partent en congés
Nos chevaux sont partis en pension chez nos partenaires pour la période estivale.
A la découverte du patrimoine varois
Les prépa-apprentis ont visité le Musée des Gueules rouges et l'Abbaye de la Celle.
Création de fuseaux de lavande
Les élèves de 4ème EPI social ont réalisé des fuseaux de lavande.
Atelier jouets en tissu recyclé
Les élèves de 4ème EPI Social on t fabriqué des jouets en tissu recyclé pour les chiens d'un refuge.