Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Dégustation de fromage

Cécilia, Apprentie en CS Transformation et Commercialisation de Produits Fermiers, est venue proposer à la dégustation son “projet pédagogique ” : un fromage façon Mont d’or ! 
Une belle occasion de tester l’expertise des apprentis CAP Crémier Fromager et de mettre en avant la collaboration inter formation.
Une réussite pour tous ! Reste à penser commercialisation maintenant. Affaire à suivre…
“Merci à Joris, formateur Crémier Fromager pour s’être prêter à l’exercice et un grand bravo à Cécilia”. Alexandra CARTIER, coordinatrice du CS et formatrice commerce.
Journée de l'abeille
Les élèves de Seconde Vigne et Vin organisent une Journée de l'abeille dans le cadre de leur stage développement durable.
Festival de dance 2024
Les élèves des filières SAPAT, Générale et STAV ont participé à un flash mob au Festival de dance de St-Maximin.
Retour de l'examen Cuisine des 2nde SAPAT
Les élèves de Seconde SAPAT ont passé leur examen dans la discipline cuisine.
Les SAPAT s'engagent en chanson
Les élèves de 1ère SAPAT ont composé des chansons engagées dans le cadre de leur cours d'ESC.