A la rencontre de professionnels du terroir VBS

Les étudiants en BTSa Technico-Commercial option Vins, Bières et Spiritueux ont eu l’opportunité d’organiser une demi-journée d’échanges avec des experts passionnés de leur domaine. Une belle occasion d’apprendre, de partager et de mieux comprendre les réalités du métier !

Un immense merci aux professionnels qui ont répondu présents et partagé leur expérience :
– M. Aymerick Magnan, gérant de la société CFIT.
– M. Rémi Medarian, des Vignerons de la Sainte Baume.
– M. Julien David et sa commerciale Marion, du Domaine Julianna.
– Mme Catherine Huguenin, maître de chai chez Estandon.
– M. Guillaume Ferroni, de la maison Ferroni.
– M. Iaci Pons, brasseur et propriétaire de l’AM BEER à Pourrières.

Merci à eux pour leur disponibilité et leurs précieux conseils. Une expérience formatrice qui conforte nos étudiants dans leur choix de carrière.

Félicitations aux étudiants qui ont brillamment organisé cet évènement !

Et un grand bravo aux élèves de 3ᵉ EPI Cuisine qui ont régalé tout le monde avec un délicieux brunch pour accompagner cette matinée d’échanges.

Le Campus Provence Verte engagé contre le décrochage scolaire grâce au soutien du FSE+
Le Campus Provence Verte s’engage activement dans la lutte contre le décrochage scolaire grâce au soutien du Fonds Social Européen Plus...
Concours MAF Crémier-Fromager 2025
L’un de nos apprenants, Matysse LENTINI, s’est brillamment illustré en décrochant la médaille d’or au Concours "Un des Meilleurs Apprentis...
Opération sauvetage
un camion transportant des veaux était en panne sur le parking de covoiturage, à proximité du péage de l’autoroute. Les...
Concours régional
Les apprentis Mathis et Joris ont participé au concours régional de reconnaissance des végétaux au jardin ethnobotanique de Salagon à...