Vente de la Vitibox

Dans le cadre de la participation au Concours régional de la mini entreprise d’entreprendre pour apprendre, les élèves de la classe de 1ère Vigne et Vin ont souhaité valoriser leurs apprentissages : ils ont nourri la vigne, réalisé les vendanges, vinifié et mis en bouteilles le vin du lycée. Accompagnés par la classe de CS TCPF guidés eux-mêmes par Madame JULIEN, ils ont élaboré une gelée de raisins. Ces produits ont été mis en vente en box avec l’expertise commerciale des élèves de BTSA du lycée lors de la Journée Portes Ouvertes du Samedi 4 mars sous le nom de la Vitibox et du Vitibag.

Franc succès lors de l’opération de valorisation de leur travail, les élèves ont montré leur professionnalisme et leur motivation sous la houlette de leurs enseignantes Mesdames BONIFACI, GARGUIL et VEYRES.

Les 2ndes VV à la journée GPS et Autoguidage
Le 16 octobre 2025, les élèves de Seconde Vigne et Vin ont participé à une journée dédiée au GPS, à...
Les 1ères SAPAT à la Croisée des Arts
Dans le cadre de leur module Arts, Spectacle et Thérapie, les élèves de Première SAPAT, accompagnés de leur enseignante Françoise...
Intervention de l'Association Handibou
Le 14 octobre 2025, comme chaque année, Pascal VEILLET de l’association Handibou est venu à la rencontre des élèves de...
Semaine de la vie au Campus Provence Verte
Le 07 octobre 2025, dans le cadre de la Semaine de la vie, les élèves de 3ème EPI Social se...