Vente de la Vitibox

Dans le cadre de la participation au Concours régional de la mini entreprise d’entreprendre pour apprendre, les élèves de la classe de 1ère Vigne et Vin ont souhaité valoriser leurs apprentissages : ils ont nourri la vigne, réalisé les vendanges, vinifié et mis en bouteilles le vin du lycée. Accompagnés par la classe de CS TCPF guidés eux-mêmes par Madame JULIEN, ils ont élaboré une gelée de raisins. Ces produits ont été mis en vente en box avec l’expertise commerciale des élèves de BTSA du lycée lors de la Journée Portes Ouvertes du Samedi 4 mars sous le nom de la Vitibox et du Vitibag.

Franc succès lors de l’opération de valorisation de leur travail, les élèves ont montré leur professionnalisme et leur motivation sous la houlette de leurs enseignantes Mesdames BONIFACI, GARGUIL et VEYRES.

Plantation à la Maison de retraite de St-Maximin
Un groupe d’élèves de 3ème a apporté son aide pour la plantation d’arbres à la maison de retraite de Saint-Maximin....
Séances de golf pour les 2ndes GT
Dans le cadre de l’option Sport Nature, les élèves de 2nde Générale et Technologique s’initie au golf, à Nans-les-Pins. Après...
Récolte des olives à Barjols
Nos élèves de 2nde Vigne et Vin ont récolté des olives à Barjols. Une belle immersion dans le savoir-faire méditerranéen...
Vers une démarche plus vertueuse sur le plan énergétique
Le Campus Provence Verte a été accompagné par GREENTA dans le cadre du Diag Perf’Immo soutenu par BPI France. Nous...