Les soins de la vigne par les 1ères SAPAT

Dans le cadre du module MAP Alimentation Saine et Locale, les Premières SAPAT A, accompagnés par Madame GARBINI, sont allées prêter mains fortes aux enseignantes en viticulture, Mesdames GARGUIL et BONIFACI, avec leurs élèves de Seconde VV pour l’ébourgeonnage.

Des questions sur une pratique différente, de l’intérêt et au final une super matinée !
Un échange de compétences entre jeunes de filières différentes.
L’aventure du Vivant, c’est ça aussi : découvrir d’autres filières, s’enrichir.

✍️ Lola AYMES, Première SAPAT A.

Concours régional
Les apprentis Mathis et Joris ont participé au concours régional de reconnaissance des végétaux au jardin ethnobotanique de Salagon à...
Nos élèves au cœur du développement durable
Les 1ere VV ont effectués leur deuxième journée de santé développement durable.
Une journée de partage et de découverte au CAMPUS
Le 15 mai, les élèves de première SAPAT A ont accueilli avec enthousiasme les enfants de grande section de l'école...
Soirée Retrouvailles
Nous avons le plaisir de vous inviter à la soirée des anciens élèves.