Vente de saucissons locaux

La filière Polyculture-élevage organise une vente de saucissons !

Chaque mercredi jusqu’aux vacances de février, des élèves de la filière proposeront à leurs camarades et au personnel de l’établissement d’acheter des saucissons entiers ou en brochettes.

Un grand merci à la Ferme de Manon, le partenaire de cette opération. Ce sont les saucissons de cette exploitation saint maximoise qui seront proposés !

L’occasion également pour les élèves de représenter leur filière en mettant en avant l’agriculture locale. 

Vers une démarche plus vertueuse sur le plan énergétique
Le Campus Provence Verte a été accompagné par GREENTA dans le cadre du Diag Perf’Immo soutenu par BPI France. Nous...
Troc textile 2025
Dans le cadre de la Semaine Européenne de la Réduction des Déchets, les élèves des classes de 4ème et 3ème...
Les 2ndes VV à la journée GPS et Autoguidage
Le 16 octobre 2025, les élèves de Seconde Vigne et Vin ont participé à une journée dédiée au GPS, à...
Les 1ères SAPAT à la Croisée des Arts
Dans le cadre de leur module Arts, Spectacle et Thérapie, les élèves de Première SAPAT, accompagnés de leur enseignante Françoise...