Vente de saucissons locaux

La filière Polyculture-élevage organise une vente de saucissons !

Chaque mercredi jusqu’aux vacances de février, des élèves de la filière proposeront à leurs camarades et au personnel de l’établissement d’acheter des saucissons entiers ou en brochettes.

Un grand merci à la Ferme de Manon, le partenaire de cette opération. Ce sont les saucissons de cette exploitation saint maximoise qui seront proposés !

L’occasion également pour les élèves de représenter leur filière en mettant en avant l’agriculture locale. 

Les 2ndes VV à la journée GPS et Autoguidage
Le 16 octobre 2025, les élèves de Seconde Vigne et Vin ont participé à une journée dédiée au GPS, à...
Les 1ères SAPAT à la Croisée des Arts
Dans le cadre de leur module Arts, Spectacle et Thérapie, les élèves de Première SAPAT, accompagnés de leur enseignante Françoise...
Intervention de l'Association Handibou
Le 14 octobre 2025, comme chaque année, Pascal VEILLET de l’association Handibou est venu à la rencontre des élèves de...
Semaine de la vie au Campus Provence Verte
Le 07 octobre 2025, dans le cadre de la Semaine de la vie, les élèves de 3ème EPI Social se...