Valorisation des feuilles des pruniers de Brignoles

Le Conservatoire Méditerranéen Partagé a fait réaliser le film ci-dessous par “Mise en Boite Production” dans le cadre du partenariat entre l’association de la Prune de Brignoles et NissActiv.

Ce film est diffusé actuellement sur les écrans de la Foire de Brignoles et sur le salon cosmétique360 à Paris cette semaine.

Ceci est une valorisation originale et innovante d’un produit ancien (patrimoine alimentaire) en Provence verte.

Un geste solidaire pour l’environnement et la santé
Les élèves de 3ème EPI Agricole ont ramassé des canettes dans la cour au profit de l'association Téhani.
Nous sommes maintenant sur TikTok
C'est officiel, retrouvez-nous dès aujourd'hui sur TikTok sous le nom @leapstmaximin.
Échanges enrichissants sur l'agriculture de demain
Trois représentants du Département du Var ont échangé avec nos élèves de Bac Pro sur l'agriculture de demain.
Découverte d'un élevage de vaches Aubrac à Barjols
Les élèves de Terminale CGEA PE se sont rendus à Barjols sur l'exploitation d'Hugues CASTELLIN.