Sensibilisation à la Santé par le Sport et l’Alimentation

Dans le cadre de l’EPS et en lien avec les thèmes de santé et alimentation, les jeunes ont été sensibilisés aux abus dus à une alimentation déséquilibrée avec leur formatrice Nathalie CUILLEIRIES.

Ils ont ainsi travaillé sur l’importance de l’alimentation équilibrée et saine en lien avec le sport…

Et visite de l’exposition sur le sucre et les addictions !

Les jeunes ont appris beaucoup de choses sur cette exposition, et certains ont été très sensibilisés à l’importance de changer leurs habitudes alimentaires… pour améliorer leur santé !

Vers une démarche plus vertueuse sur le plan énergétique
Le Campus Provence Verte a été accompagné par GREENTA dans le cadre du Diag Perf’Immo soutenu par BPI France. Nous...
Troc textile 2025
Dans le cadre de la Semaine Européenne de la Réduction des Déchets, les élèves des classes de 4ème et 3ème...
Les 2ndes VV à la journée GPS et Autoguidage
Le 16 octobre 2025, les élèves de Seconde Vigne et Vin ont participé à une journée dédiée au GPS, à...
Les 1ères SAPAT à la Croisée des Arts
Dans le cadre de leur module Arts, Spectacle et Thérapie, les élèves de Première SAPAT, accompagnés de leur enseignante Françoise...