Retour sur la Foire de Brignoles en images

Vendredi 08 octobre

Installation du stand information et de la ferme par les élèves de 4ème et les apprentis

Jeudi 14 octobre

Atelier coupes d’onglons lors de la Journée de l’élevage animé par Marc LUCOT

Samedi 16 octobre

Atelier potager d’hiver animé par Mirabelle FIANDINO

Samedi 16 octobre

Atelier plantation de pois chiche, du Fournil du Pilou, animé par Mirabelle FIANDINO

Samedi 16 octobre

Concours de cuisine avec un ingrédient imposé, le pois chiche de Rougiers, représenté par Laurence JULIEN

Samedi 16 octobre

Présentation du Plan d’actions du Projet Alimentaire Territorial de la Provence Verte par Morgane LORRAIN

Samedi 16 octobre

Retour sur la Journée du maraichage avec Tina SOSTER MARCHIORO

Vente de saucissons locaux
La filière Polyculture-élevage organise une vente de saucissons chaque mercredi à la récréation du matin.
Janvier sous le signe de l'animation
Les élèves de Seconde SAPAT ont repris les animations à l'EHPAD Le Vallon des abeilles à Seillons.
Cheval Passion 2025
Les élèves pratiquant hippologie se sont rendus au festival Cheval Passion à Avignon.
Soirée "Back to Malta"
Les élèves de Terminale STAV organisent une soirée conviviale pour partager les moments forts de leur voyage scolaire à Malte.