Retour sur la Foire de Brignoles en images

Vendredi 08 octobre

Installation du stand information et de la ferme par les élèves de 4ème et les apprentis

Jeudi 14 octobre

Atelier coupes d’onglons lors de la Journée de l’élevage animé par Marc LUCOT

Samedi 16 octobre

Atelier potager d’hiver animé par Mirabelle FIANDINO

Samedi 16 octobre

Atelier plantation de pois chiche, du Fournil du Pilou, animé par Mirabelle FIANDINO

Samedi 16 octobre

Concours de cuisine avec un ingrédient imposé, le pois chiche de Rougiers, représenté par Laurence JULIEN

Samedi 16 octobre

Présentation du Plan d’actions du Projet Alimentaire Territorial de la Provence Verte par Morgane LORRAIN

Samedi 16 octobre

Retour sur la Journée du maraichage avec Tina SOSTER MARCHIORO

Les 2ndes VV à la journée GPS et Autoguidage
Le 16 octobre 2025, les élèves de Seconde Vigne et Vin ont participé à une journée dédiée au GPS, à...
Les 1ères SAPAT à la Croisée des Arts
Dans le cadre de leur module Arts, Spectacle et Thérapie, les élèves de Première SAPAT, accompagnés de leur enseignante Françoise...
Intervention de l'Association Handibou
Le 14 octobre 2025, comme chaque année, Pascal VEILLET de l’association Handibou est venu à la rencontre des élèves de...
Semaine de la vie au Campus Provence Verte
Le 07 octobre 2025, dans le cadre de la Semaine de la vie, les élèves de 3ème EPI Social se...