Ré-ouverture du Food Truck

Ré-ouverture du Food Truck du Lycée !

Retrouvez Sandra tous les jours aux récréations du matin et dès 13h00.

Le Food Truck propose une carte complète et diversifiée pour tous les goûts et les envies. Ce sont des douceurs alimentaires (plutôt diététiques). Nous servons des “douceurs” généreusement garnis avec des produits frais et de qualité, fabriqués à hauteur de 10% (pour l’instant) au sein de notre établissement par un groupe d’élèves lors d’ateliers culinaires en étude du soir, encadré par Sandra DOMATO. 

Notre volonté est d’augmenter la production dans notre cuisine pédagogique de 10% à 50% d’ici la fin du 1er trimestre, avec UNIQUEMENT des produits du Lycée.

Pour cela, nous envisageons de compléter la production culinaire, toujours en lien avec des élèves, pendant la journée, sur des plages de deux heures.

Toutes les gaufres, les crêpes, les pizzas, … seront faites “Maison” dans les prochaines semaines.

Bref, nous souhaitons reprendre la “main” sur ces compléments alimentaires.

Plantation à la Maison de retraite de St-Maximin
Un groupe d’élèves de 3ème a apporté son aide pour la plantation d’arbres à la maison de retraite de Saint-Maximin....
Séances de golf pour les 2ndes GT
Dans le cadre de l’option Sport Nature, les élèves de 2nde Générale et Technologique s’initie au golf, à Nans-les-Pins. Après...
Récolte des olives à Barjols
Nos élèves de 2nde Vigne et Vin ont récolté des olives à Barjols. Une belle immersion dans le savoir-faire méditerranéen...
Vers une démarche plus vertueuse sur le plan énergétique
Le Campus Provence Verte a été accompagné par GREENTA dans le cadre du Diag Perf’Immo soutenu par BPI France. Nous...