Printemps des fromagers

Sarah, apprentie CAP Crémier-Fromager, et Nicolas GOT, formateur, se sont rendus à Reims pour le Printemps des Fromagers.

Salle comble avec 400 professionnels présents pour les Assises de la Profession. Cet événement se veut festif et studieux : festif avec un grand diner réservé aux adhérents, et studieux à travers des réunions et tables rondes pour faire l’état des lieux de la profession, réfléchir à son évolution et donner une feuille route pour l’avenir.

Un geste solidaire pour l’environnement et la santé
Les élèves de 3ème EPI Agricole ont ramassé des canettes dans la cour au profit de l'association Téhani.
Nous sommes maintenant sur TikTok
C'est officiel, retrouvez-nous dès aujourd'hui sur TikTok sous le nom @leapstmaximin.
Échanges enrichissants sur l'agriculture de demain
Trois représentants du Département du Var ont échangé avec nos élèves de Bac Pro sur l'agriculture de demain.
Découverte d'un élevage de vaches Aubrac à Barjols
Les élèves de Terminale CGEA PE se sont rendus à Barjols sur l'exploitation d'Hugues CASTELLIN.