Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Printemps des fromagers

Sarah, apprentie CAP Crémier-Fromager, et Nicolas GOT, formateur, se sont rendus à Reims pour le Printemps des Fromagers.

Salle comble avec 400 professionnels présents pour les Assises de la Profession. Cet événement se veut festif et studieux : festif avec un grand diner réservé aux adhérents, et studieux à travers des réunions et tables rondes pour faire l’état des lieux de la profession, réfléchir à son évolution et donner une feuille route pour l’avenir.

Nos chevaux partent en congés
Nos chevaux sont partis en pension chez nos partenaires pour la période estivale.
A la découverte du patrimoine varois
Les prépa-apprentis ont visité le Musée des Gueules rouges et l'Abbaye de la Celle.
Création de fuseaux de lavande
Les élèves de 4ème EPI social ont réalisé des fuseaux de lavande.
Atelier jouets en tissu recyclé
Les élèves de 4ème EPI Social on t fabriqué des jouets en tissu recyclé pour les chiens d'un refuge.