Printemps des fromagers

Sarah, apprentie CAP Crémier-Fromager, et Nicolas GOT, formateur, se sont rendus à Reims pour le Printemps des Fromagers.

Salle comble avec 400 professionnels présents pour les Assises de la Profession. Cet événement se veut festif et studieux : festif avec un grand diner réservé aux adhérents, et studieux à travers des réunions et tables rondes pour faire l’état des lieux de la profession, réfléchir à son évolution et donner une feuille route pour l’avenir.

La démo de matériels innovants dans la presse
Un article de Var Matin paru le Vendredi 04 Octobre 2024 sur une démonstration de matériels innovants en viticulture.
Animation à la Marjolaine
Les élèves de 3ème EPI social ont proposé une activité spectacle aux résidents de l'EHPAD de la Marjolaine.
Invitation au Festival Alimenterre 2024
Ne manquez pas notre projection-débat du film "La théorie du boxeur" dans le cadre du Festival Alimenterre !
Semaine bleue au Campus Provence Verte
Les élèves de Première SAPAT ont eu le plaisir d’accueillir nos aînés lors d'un après-midi rempli d'activités.