Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Printemps des fromagers

Sarah, apprentie CAP Crémier-Fromager, et Nicolas GOT, formateur, se sont rendus à Reims pour le Printemps des Fromagers.

Salle comble avec 400 professionnels présents pour les Assises de la Profession. Cet événement se veut festif et studieux : festif avec un grand diner réservé aux adhérents, et studieux à travers des réunions et tables rondes pour faire l’état des lieux de la profession, réfléchir à son évolution et donner une feuille route pour l’avenir.

Fabrication de fleurs en broche
Les prépa-apprentis ont réalisé des fleurs en broche à l'occasion de la semaine de l'art.
Séjour Camping et Equitation
Les élèves de Seconde GT option hippologie ont organisé un séjour au Camping de Nans-les-Pins.
Exposition sur la Franc-maçonnerie
Les élèves de 3ème et les prépa-apprentis ont découvert une exposition sur la Franc-maçonnerie
Activités à l'IMSAT
Les élèves de 3ème et de prépa-apprentis ont participé à des activités physiques et sportifs à l'IMSAT.