Printemps des fromagers

Sarah, apprentie CAP Crémier-Fromager, et Nicolas GOT, formateur, se sont rendus à Reims pour le Printemps des Fromagers.

Salle comble avec 400 professionnels présents pour les Assises de la Profession. Cet événement se veut festif et studieux : festif avec un grand diner réservé aux adhérents, et studieux à travers des réunions et tables rondes pour faire l’état des lieux de la profession, réfléchir à son évolution et donner une feuille route pour l’avenir.

Les 2ndes VV à la journée GPS et Autoguidage
Le 16 octobre 2025, les élèves de Seconde Vigne et Vin ont participé à une journée dédiée au GPS, à...
Les 1ères SAPAT à la Croisée des Arts
Dans le cadre de leur module Arts, Spectacle et Thérapie, les élèves de Première SAPAT, accompagnés de leur enseignante Françoise...
Intervention de l'Association Handibou
Le 14 octobre 2025, comme chaque année, Pascal VEILLET de l’association Handibou est venu à la rencontre des élèves de...
Semaine de la vie au Campus Provence Verte
Le 07 octobre 2025, dans le cadre de la Semaine de la vie, les élèves de 3ème EPI Social se...