Hydrolat, confiture et infusion

Mila, Solène et Emilie, apprenties en CS TCPF, et leur formatrice Laurence JULIEN ont réalisé trois nouveaux produits à destination du magasin pédagogique :
• Hydrolat de romarin,
• Confiture de tomate verte,
• Verveine.

Les jeunes ont également élaboré des fiches techniques pour découvrir les vertus de ses produits locaux.

Les 2ndes VV à la journée GPS et Autoguidage
Le 16 octobre 2025, les élèves de Seconde Vigne et Vin ont participé à une journée dédiée au GPS, à...
Les 1ères SAPAT à la Croisée des Arts
Dans le cadre de leur module Arts, Spectacle et Thérapie, les élèves de Première SAPAT, accompagnés de leur enseignante Françoise...
Intervention de l'Association Handibou
Le 14 octobre 2025, comme chaque année, Pascal VEILLET de l’association Handibou est venu à la rencontre des élèves de...
Semaine de la vie au Campus Provence Verte
Le 07 octobre 2025, dans le cadre de la Semaine de la vie, les élèves de 3ème EPI Social se...