Mise en bouteille d’hydrolat de romarin

Nous retrouvons l’hydrolat de romarin pour la mise en bouteille par les apprentis CS TCPF.
L’hydrolat sera en vente au marché de Saint-Maximin le mercredi 17 mai 2023 dans le cadre de l’évaluation des apprentis, qui ont élaboré le produit sur toutes les étapes de fabrication.
Concours MAF Crémier-Fromager 2025
L’un de nos apprenants, Matysse LENTINI, s’est brillamment illustré en décrochant la médaille d’or au Concours "Un des Meilleurs Apprentis...
Opération sauvetage
un camion transportant des veaux était en panne sur le parking de covoiturage, à proximité du péage de l’autoroute. Les...
Concours régional
Les apprentis Mathis et Joris ont participé au concours régional de reconnaissance des végétaux au jardin ethnobotanique de Salagon à...
Nos élèves au cœur du développement durable
Les 1ere VV ont effectués leur deuxième journée de santé développement durable.