Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Les SAPAT en Légumerie

C’est dans le cadre du module d’adaptation professionnelle alimentation saine et locale du Bac Pro SAPAT que les Terminales Services ont revêtu leur tenue professionnelle accompagnée par leur enseignante Françoise GARBINI.

En ces deux vendredis après-midis de rentrée, sous l’œil d’expert en restauration de Philippe COURATIER, les jeunes ont pu faire de la transformation de produits issus de l’exploitation du lycée et cuisiner dans l’espace légumerie. La cuisine n’étant pas disponible en ce vendredi après-midi.

Rien n’arrête l’esprit d’équipe motivé : caviar d’aubergine, pomme à la cannelle et pizza ont été préparés avec un équipement professionnel et de la bonne humeur.

Grande adaptation pour ces futurs bacheliers.

Bravo à eux !

Vendanges 2024
Vendanges manuelles effectuées par nos élèves de 2nde VV.
Bénédiction des vignes
Le Père Didier a béni les vignes qui donneront le vin de messe en présence des élèves de 2nde VV.
La filière SAPAT aux Jeux Paralympiques de Paris 2024
30 élèves de SAPAT ont assisté au match de volley assis pour la médaille de bronze entre l'Allemagne et l’Égypte.
Invitations aux Journées du Patrimoine au Musée des Gueules Rouges
Nous participerons aux Journées européennes du Patrimoine le 20 Septembre 2024 au Musée des Gueules Rouges.