Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Les SAPAT en Légumerie

C’est dans le cadre du module d’adaptation professionnelle alimentation saine et locale du Bac Pro SAPAT que les Terminales Services ont revêtu leur tenue professionnelle accompagnée par leur enseignante Françoise GARBINI.

En ces deux vendredis après-midis de rentrée, sous l’œil d’expert en restauration de Philippe COURATIER, les jeunes ont pu faire de la transformation de produits issus de l’exploitation du lycée et cuisiner dans l’espace légumerie. La cuisine n’étant pas disponible en ce vendredi après-midi.

Rien n’arrête l’esprit d’équipe motivé : caviar d’aubergine, pomme à la cannelle et pizza ont été préparés avec un équipement professionnel et de la bonne humeur.

Grande adaptation pour ces futurs bacheliers.

Bravo à eux !

Visite de la SCOPTI
Les élèves de 4ème EPI ont visité la SCOPTI, coopérative de fabrication de thés et de tisanes.
Exposition de Régis DEMIRCI
Les élèves de 3ème EPI Social ont installé l'exposition photographique de Régis DEMIRCI.
L'agriculture vue par les jeunes dans la presse
Un article de Var Matin paru le Lundi 19 Février 2024 sur la vision des jeunes de l'agriculture de demain.
Concert pédagogique
Les élèves et apprentis ont assisté à un concert pédagogique joué par le groupe AVEE MANA.