Les SAPAT en Légumerie

C’est dans le cadre du module d’adaptation professionnelle alimentation saine et locale du Bac Pro SAPAT que les Terminales Services ont revêtu leur tenue professionnelle accompagnée par leur enseignante Françoise GARBINI.

En ces deux vendredis après-midis de rentrée, sous l’œil d’expert en restauration de Philippe COURATIER, les jeunes ont pu faire de la transformation de produits issus de l’exploitation du lycée et cuisiner dans l’espace légumerie. La cuisine n’étant pas disponible en ce vendredi après-midi.

Rien n’arrête l’esprit d’équipe motivé : caviar d’aubergine, pomme à la cannelle et pizza ont été préparés avec un équipement professionnel et de la bonne humeur.

Grande adaptation pour ces futurs bacheliers.

Bravo à eux !

Concours MAF Crémier-Fromager 2025
L’un de nos apprenants, Matysse LENTINI, s’est brillamment illustré en décrochant la médaille d’or au Concours "Un des Meilleurs Apprentis...
Opération sauvetage
un camion transportant des veaux était en panne sur le parking de covoiturage, à proximité du péage de l’autoroute. Les...
Concours régional
Les apprentis Mathis et Joris ont participé au concours régional de reconnaissance des végétaux au jardin ethnobotanique de Salagon à...
Nos élèves au cœur du développement durable
Les 1ere VV ont effectués leur deuxième journée de santé développement durable.