Les SAPAT en Légumerie

C’est dans le cadre du module d’adaptation professionnelle alimentation saine et locale du Bac Pro SAPAT que les Terminales Services ont revêtu leur tenue professionnelle accompagnée par leur enseignante Françoise GARBINI.

En ces deux vendredis après-midis de rentrée, sous l’œil d’expert en restauration de Philippe COURATIER, les jeunes ont pu faire de la transformation de produits issus de l’exploitation du lycée et cuisiner dans l’espace légumerie. La cuisine n’étant pas disponible en ce vendredi après-midi.

Rien n’arrête l’esprit d’équipe motivé : caviar d’aubergine, pomme à la cannelle et pizza ont été préparés avec un équipement professionnel et de la bonne humeur.

Grande adaptation pour ces futurs bacheliers.

Bravo à eux !

Femelles : un voyage théâtral autour du monde et des inégalités
Les élèves ont découvert Femelles, une pièce sur les inégalités hommes-femmes, suivie d’un échange avec les artistes.
Noël s'invite dans nos cuisines !
Noël s'installe doucement dans les cuisines, en présence des élèves de 4ème EPI Social au son des chants de Noël.
Félicitations à Émilien BERNE
Remise des prix du Trophée de l'Installation où Émilien BERNE a remporté le 1er prix Apprenants.
Une Première Exposition Canine Couronnée de Succès pour le Campus Provence Verte !
Ce weekend, nos compagnons à quatre pattes ont participé à une exposition canine à Avignon.