Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Les SAPAT en Légumerie

C’est dans le cadre du module d’adaptation professionnelle alimentation saine et locale du Bac Pro SAPAT que les Terminales Services ont revêtu leur tenue professionnelle accompagnée par leur enseignante Françoise GARBINI.

En ces deux vendredis après-midis de rentrée, sous l’œil d’expert en restauration de Philippe COURATIER, les jeunes ont pu faire de la transformation de produits issus de l’exploitation du lycée et cuisiner dans l’espace légumerie. La cuisine n’étant pas disponible en ce vendredi après-midi.

Rien n’arrête l’esprit d’équipe motivé : caviar d’aubergine, pomme à la cannelle et pizza ont été préparés avec un équipement professionnel et de la bonne humeur.

Grande adaptation pour ces futurs bacheliers.

Bravo à eux !

Journée de l'abeille
Les élèves de Seconde Vigne et Vin organisent une Journée de l'abeille dans le cadre de leur stage développement durable.
Festival de dance 2024
Les élèves des filières SAPAT, Générale et STAV ont participé à un flash mob au Festival de dance de St-Maximin.
Retour de l'examen Cuisine des 2nde SAPAT
Les élèves de Seconde SAPAT ont passé leur examen dans la discipline cuisine.
Les SAPAT s'engagent en chanson
Les élèves de 1ère SAPAT ont composé des chansons engagées dans le cadre de leur cours d'ESC.