Aller au contenu
Rechercher
Facebook
Instagram
Linkedin
Youtube
Accès Ecole Directe
Rentrée 2025
Entreprises
Le campus
Présentation
Présentation du Campus
Le projet d’établissement
Labels et certifications
Le Campus en vidéo !
L’enseignement
La vie scolaire
L’internat scolaire
La pastorale
La restauration scolaire
Les ateliers pédagogiques
Garderie pédagogique
Légumerie pédagogique
Magasin pédagogique
Micro-crèche pédagogique
Le centre de ressources
La coopération internationnale
La Maison de Soins et D’Accompagnements
Le Réseau des Etablissements Catholiques du Centre Var (RECACEV)
Formation Initiale
Collège
Quatrième
Troisième
Formations générales et technologiques
Seconde Générale et Technologique (GT)
BAC Général
BAC technologique Sciences et Technologies de l’Agronomie et du Vivant (STAV)
Formations professionnelles
BAC Pro CGEA Polyculture Elevage (PE)
BAC Pro CGE Vigne et Vin (VV)
BAC Pro Services Aux Personnes et Aux Territoires (SAPAT)
Formation en apprentissage
Dispositif local d’ancrochage 3A
Bac Professionnels
Bac Pro Services Aux Personnes et Animation dans les Territoires (SAPAT)
Bac Pro CGE Vigne et Vin (VV)
Certificats d’Aptitude Professionnelle Agricoles (CAPa)
CAPa Service A la Personne et Vente en Espace Rural (SAPVER)
CAPa Métiers de l’agriculture (MA)
Certificats d’Aptitudes Professionnelles (CAP)
CAP Accompagnement Éducatif Petite Enfance (AEPE)
CAP Crémier Fromager (CF)
CAP Maintenance de Matériels (MM)
Certificats de spécialisation (CS)
CS Transformation et Commercialisation des Produits Fermiers (TCPF)
Brevets de Technicien Supérieur Agricole (BTSa)
BTSa Qualité, Alimentation, Innovation et Maîtrise sanitaire (BIOQUALIM)
BTSa Technico-Commercial (TC)
L’exploitation du lycée
Présentation
Les produits du Campus
Infos pratiques
Informations scolaires
Aides inclusives
Recrutement
Taxe d’apprentissage
Service de location
Contact
Actualités
Le campus
Présentation
Présentation du Campus
Le projet d’établissement
Labels et certifications
Le Campus en vidéo !
L’enseignement
La vie scolaire
L’internat scolaire
La pastorale
La restauration scolaire
Les ateliers pédagogiques
Garderie pédagogique
Légumerie pédagogique
Magasin pédagogique
Micro-crèche pédagogique
Le centre de ressources
La coopération internationnale
La Maison de Soins et D’Accompagnements
Le Réseau des Etablissements Catholiques du Centre Var (RECACEV)
Formation Initiale
Collège
Quatrième
Troisième
Formations générales et technologiques
Seconde Générale et Technologique (GT)
BAC Général
BAC technologique Sciences et Technologies de l’Agronomie et du Vivant (STAV)
Formations professionnelles
BAC Pro CGEA Polyculture Elevage (PE)
BAC Pro CGE Vigne et Vin (VV)
BAC Pro Services Aux Personnes et Aux Territoires (SAPAT)
Formation en apprentissage
Dispositif local d’ancrochage 3A
Bac Professionnels
Bac Pro Services Aux Personnes et Animation dans les Territoires (SAPAT)
Bac Pro CGE Vigne et Vin (VV)
Certificats d’Aptitude Professionnelle Agricoles (CAPa)
CAPa Service A la Personne et Vente en Espace Rural (SAPVER)
CAPa Métiers de l’agriculture (MA)
Certificats d’Aptitudes Professionnelles (CAP)
CAP Accompagnement Éducatif Petite Enfance (AEPE)
CAP Crémier Fromager (CF)
CAP Maintenance de Matériels (MM)
Certificats de spécialisation (CS)
CS Transformation et Commercialisation des Produits Fermiers (TCPF)
Brevets de Technicien Supérieur Agricole (BTSa)
BTSa Qualité, Alimentation, Innovation et Maîtrise sanitaire (BIOQUALIM)
BTSa Technico-Commercial (TC)
L’exploitation du lycée
Présentation
Les produits du Campus
Infos pratiques
Informations scolaires
Aides inclusives
Recrutement
Taxe d’apprentissage
Service de location
Contact
Actualités
Menu
Accueil
»
Les nouvelles orientations du CAMPUS PROVENCE VERTE
Les nouvelles orientations du CAMPUS PROVENCE VERTE
Concours MAF Crémier-Fromager 2025
L’un de nos apprenants, Matysse LENTINI, s’est brillamment illustré en décrochant la médaille d’or au Concours "Un des Meilleurs Apprentis...
Lire la suite
Opération sauvetage
un camion transportant des veaux était en panne sur le parking de covoiturage, à proximité du péage de l’autoroute. Les...
Lire la suite
Concours régional
Les apprentis Mathis et Joris ont participé au concours régional de reconnaissance des végétaux au jardin ethnobotanique de Salagon à...
Lire la suite
Nos élèves au cœur du développement durable
Les 1ere VV ont effectués leur deuxième journée de santé développement durable.
Lire la suite
Facebook
Instagram
Linkedin
Youtube
Accès Ecole Directe
Rentrée 2025
Entreprises
Le campus
Présentation
Présentation du Campus
Le projet d’établissement
Labels et certifications
Le Campus en vidéo !
L’enseignement
La vie scolaire
L’internat scolaire
La pastorale
La restauration scolaire
Les ateliers pédagogiques
Garderie pédagogique
Légumerie pédagogique
Magasin pédagogique
Micro-crèche pédagogique
Le centre de ressources
La coopération internationnale
La Maison de Soins et D’Accompagnements
Le Réseau des Etablissements Catholiques du Centre Var (RECACEV)
Formation Initiale
Collège
Quatrième
Troisième
Formations générales et technologiques
Seconde Générale et Technologique (GT)
BAC Général
BAC technologique Sciences et Technologies de l’Agronomie et du Vivant (STAV)
Formations professionnelles
BAC Pro CGEA Polyculture Elevage (PE)
BAC Pro CGE Vigne et Vin (VV)
BAC Pro Services Aux Personnes et Aux Territoires (SAPAT)
Formation en apprentissage
Dispositif local d’ancrochage 3A
Bac Professionnels
Bac Pro Services Aux Personnes et Animation dans les Territoires (SAPAT)
Bac Pro CGE Vigne et Vin (VV)
Certificats d’Aptitude Professionnelle Agricoles (CAPa)
CAPa Service A la Personne et Vente en Espace Rural (SAPVER)
CAPa Métiers de l’agriculture (MA)
Certificats d’Aptitudes Professionnelles (CAP)
CAP Accompagnement Éducatif Petite Enfance (AEPE)
CAP Crémier Fromager (CF)
CAP Maintenance de Matériels (MM)
Certificats de spécialisation (CS)
CS Transformation et Commercialisation des Produits Fermiers (TCPF)
Brevets de Technicien Supérieur Agricole (BTSa)
BTSa Qualité, Alimentation, Innovation et Maîtrise sanitaire (BIOQUALIM)
BTSa Technico-Commercial (TC)
L’exploitation du lycée
Présentation
Les produits du Campus
Infos pratiques
Informations scolaires
Aides inclusives
Recrutement
Taxe d’apprentissage
Service de location
Contact
Actualités