Les élèves de 4ème EPI Cuisine, c’est parti !

Au programme : confiture de tomates vertes, arbouses, madeleines moelleuses et cookies gourmands, mais avec un twist… du sucre en moins !

Des élèves motivés et heureux de découvrir les plaisirs de la cuisine, tout en explorant des recettes plus saines et savoureuses.

Un grand bravo aux élèves de 4ème EPI Cuisine et leur enseignante Julie MICHEL pour leur créativité et leur énergie en cuisine ! 

19 octobre, Journée mondiale de lutte contre le cancer du sein
Chacun de nous peut faire la différence : en s’informant, en partageant, et en agissant.
Organisation d'un Troc-Textile
Le Campus organise un Troc-Texile du 14 au 22 novembre 2024 pour sensibiliser à l'impact des vêtements sur l'environnement.
Evènement musical en approche !
Laura MARCHESINI, en 2nde GT se produira lors de la pause méridienne le mardi 05 novembre 2024.
Reconnectons notre jeunesse au Vivant et à la Nature
Nos élèves de PE et VV se sont rendus au Lycée Janetti pour échanger avec leurs camarades sur l'agriculture et...