Les élèves de 4ème EPI Cuisine, c’est parti !

Au programme : confiture de tomates vertes, arbouses, madeleines moelleuses et cookies gourmands, mais avec un twist… du sucre en moins !

Des élèves motivés et heureux de découvrir les plaisirs de la cuisine, tout en explorant des recettes plus saines et savoureuses.

Un grand bravo aux élèves de 4ème EPI Cuisine et leur enseignante Julie MICHEL pour leur créativité et leur énergie en cuisine ! 

Concours MAF Crémier-Fromager 2025
L’un de nos apprenants, Matysse LENTINI, s’est brillamment illustré en décrochant la médaille d’or au Concours "Un des Meilleurs Apprentis...
Opération sauvetage
un camion transportant des veaux était en panne sur le parking de covoiturage, à proximité du péage de l’autoroute. Les...
Concours régional
Les apprentis Mathis et Joris ont participé au concours régional de reconnaissance des végétaux au jardin ethnobotanique de Salagon à...
Nos élèves au cœur du développement durable
Les 1ere VV ont effectués leur deuxième journée de santé développement durable.