Les élèves de 4ème EPI Cuisine, c’est parti !

Au programme : confiture de tomates vertes, arbouses, madeleines moelleuses et cookies gourmands, mais avec un twist… du sucre en moins !

Des élèves motivés et heureux de découvrir les plaisirs de la cuisine, tout en explorant des recettes plus saines et savoureuses.

Un grand bravo aux élèves de 4ème EPI Cuisine et leur enseignante Julie MICHEL pour leur créativité et leur énergie en cuisine ! 

Plantation à la Maison de retraite de St-Maximin
Un groupe d’élèves de 3ème a apporté son aide pour la plantation d’arbres à la maison de retraite de Saint-Maximin....
Séances de golf pour les 2ndes GT
Dans le cadre de l’option Sport Nature, les élèves de 2nde Générale et Technologique s’initie au golf, à Nans-les-Pins. Après...
Récolte des olives à Barjols
Nos élèves de 2nde Vigne et Vin ont récolté des olives à Barjols. Une belle immersion dans le savoir-faire méditerranéen...
Vers une démarche plus vertueuse sur le plan énergétique
Le Campus Provence Verte a été accompagné par GREENTA dans le cadre du Diag Perf’Immo soutenu par BPI France. Nous...