Aller au contenu
Rechercher
Rechercher
Fermer ce champ de recherche.
Facebook
Instagram
Linkedin
Youtube
Accès Ecole Directe
Rentrée 2024
Entreprises
Le campus
Présentation
Présentation du Campus
Le projet d’établissement
Labels et certifications
Le Campus en vidéo !
L’enseignement
La vie scolaire
L’internat scolaire
La pastorale
Les ateliers pédagogiques
Garderie pédagogique
Légumerie pédagogique
Magasin pédagogique
Micro-crèche pédagogique
Le centre de ressources
La coopération internationnale
La Maison de Soins et D’Accompagnements
Le Réseau des Etablissements Catholiques du Centre Var (RECACEV)
Formation Initiale
Collège
Quatrième
Troisième
Formations générales et technologiques
Seconde Générale et Technologique (GT)
BAC Général
BAC technologique Sciences et Technologies de l’Agronomie et du Vivant (STAV)
Formations professionnelles
BAC Pro CGEA Polyculture Elevage (PE)
BAC Pro CGE Vigne et Vin (VV)
BAC Pro Services Aux Personnes et Aux Territoires (SAPAT)
Formation en apprentissage
Formation préparatoire à l’apprentissage (FPA)
Bac Pro CGE Vigne et Vin (VV)
Certificats d’Aptitude Professionnelle Agricoles (CAPa)
CAPa Service A la Personne et Vente en Espace Rural (SAPVER)
CAPa Métiers de l’agriculture (MA)
Certificats d’Aptitudes Professionnelles (CAP)
CAP Accompagnement Éducatif Petite Enfance (AEPE)
CAP Crémier Fromager (CF)
CAP Maintenance de Matériels (MM)
Certificats de spécialisation (CS)
CS Transformation et Commercialisation des Produits Fermiers (TCPF)
Brevets de Technicien Supérieur Agricole (BTSa)
BTSa Technico-Commercial (TC)
L’exploitation du lycée
Infos pratiques
Informations scolaires
Aides inclusives
Recrutement
Taxe d’apprentissage
Service de location
Contact
Actualités
Le campus
Présentation
Présentation du Campus
Le projet d’établissement
Labels et certifications
Le Campus en vidéo !
L’enseignement
La vie scolaire
L’internat scolaire
La pastorale
Les ateliers pédagogiques
Garderie pédagogique
Légumerie pédagogique
Magasin pédagogique
Micro-crèche pédagogique
Le centre de ressources
La coopération internationnale
La Maison de Soins et D’Accompagnements
Le Réseau des Etablissements Catholiques du Centre Var (RECACEV)
Formation Initiale
Collège
Quatrième
Troisième
Formations générales et technologiques
Seconde Générale et Technologique (GT)
BAC Général
BAC technologique Sciences et Technologies de l’Agronomie et du Vivant (STAV)
Formations professionnelles
BAC Pro CGEA Polyculture Elevage (PE)
BAC Pro CGE Vigne et Vin (VV)
BAC Pro Services Aux Personnes et Aux Territoires (SAPAT)
Formation en apprentissage
Formation préparatoire à l’apprentissage (FPA)
Bac Pro CGE Vigne et Vin (VV)
Certificats d’Aptitude Professionnelle Agricoles (CAPa)
CAPa Service A la Personne et Vente en Espace Rural (SAPVER)
CAPa Métiers de l’agriculture (MA)
Certificats d’Aptitudes Professionnelles (CAP)
CAP Accompagnement Éducatif Petite Enfance (AEPE)
CAP Crémier Fromager (CF)
CAP Maintenance de Matériels (MM)
Certificats de spécialisation (CS)
CS Transformation et Commercialisation des Produits Fermiers (TCPF)
Brevets de Technicien Supérieur Agricole (BTSa)
BTSa Technico-Commercial (TC)
L’exploitation du lycée
Infos pratiques
Informations scolaires
Aides inclusives
Recrutement
Taxe d’apprentissage
Service de location
Contact
Actualités
Menu
Accueil
»
Jules AUBERT dans la presse
Jules AUBERT dans la presse
La démo de matériels innovants dans la presse
Un article de Var Matin paru le Vendredi 04 Octobre 2024 sur une démonstration de matériels innovants en viticulture.
Lire la suite
Animation à la Marjolaine
Les élèves de 3ème EPI social ont proposé une activité spectacle aux résidents de l'EHPAD de la Marjolaine.
Lire la suite
Invitation au Festival Alimenterre 2024
Ne manquez pas notre projection-débat du film "La théorie du boxeur" dans le cadre du Festival Alimenterre !
Lire la suite
Semaine bleue au Campus Provence Verte
Les élèves de Première SAPAT ont eu le plaisir d’accueillir nos aînés lors d'un après-midi rempli d'activités.
Lire la suite
Facebook
Instagram
Linkedin
Youtube
Accès Ecole Directe
Rentrée 2023
Entreprises
Le campus
Présentation
Présentation du Campus
Le projet d’établissement
Labels et certifications
Le Campus en vidéo !
L’enseignement
La vie scolaire
L’internat scolaire
La pastorale
Les ateliers pédagogiques
Garderie pédagogique
Légumerie pédagogique
Magasin pédagogique
Micro-crèche pédagogique
Le centre de ressources
La coopération internationnale
La Maison de Soins et D’Accompagnements
Le Réseau des Etablissements Catholiques du Centre Var (RECACEV)
Formation Initiale
Collège
Quatrième
Troisième
Formations générales et technologiques
Seconde Générale et Technologique (GT)
BAC Général
BAC technologique Sciences et Technologies de l’Agronomie et du Vivant (STAV)
Formations professionnelles
BAC Pro CGEA Polyculture Elevage (PE)
BAC Pro CGE Vigne et Vin (VV)
BAC Pro Services Aux Personnes et Aux Territoires (SAPAT)
Formation en apprentissage
Formation préparatoire à l’apprentissage (FPA)
Bac Pro CGE Vigne et Vin (VV)
Certificats d’Aptitude Professionnelle Agricoles (CAPa)
CAPa Service A la Personne et Vente en Espace Rural (SAPVER)
CAPa Métiers de l’agriculture (MA)
Certificats d’Aptitudes Professionnelles (CAP)
CAP Accompagnement Éducatif Petite Enfance (AEPE)
CAP Crémier Fromager (CF)
CAP Maintenance de Matériels (MM)
Certificats de spécialisation (CS)
CS Transformation et Commercialisation des Produits Fermiers (TCPF)
Brevets de Technicien Supérieur Agricole (BTSa)
BTSa Technico-Commercial (TC)
L’exploitation du lycée
Infos pratiques
Informations scolaires
Aides inclusives
Recrutement
Taxe d’apprentissage
Service de location
Contact
Actualités