Immersion au cœur du brassage artisanal

Nous avons eu la chance d’être accueillis à la Brasserie Artisanale de Provence (BAP) à Rousset, où le brasseur nous a ouvert les portes de son atelier en pleine production.

Les apprentis en BTSa Technico-Commercial (1re et 2e année) et CS TCPF ont découvert toutes les étapes du brassage et l’importance des ingrédients pour obtenir une bière artisanale de caractère. Certains ont même eu l’opportunité de participer directement au processus sous l’œil expert du brasseur .

Un grand merci à Nicolas STENGEL, zythologue, qui a initié cette visite dans le cadre de son module spécial bière cette semaine. Une expérience aussi enrichissante que savoureuse.

La Science taille XX elles
Conférence sur la place de la femme dans la science, racontée par Laurence BLANCHARD.
Taille des vignes
Nos élèves de 1ère VV poursuivent la taille dans les vignes pédagogiques.
En route pour une randonnée prévention & sécurité
Dans le cadre de leur stage santé, les élèves de SAPAT ont travaillé autour des IST et du circuit du...
#11marsjelis
Le 11 mars à 10h10, notre établissement se joint à la campagne nationale du quart d’heure de lecture.