Dégustation de fromage

Cécilia, Apprentie en CS Transformation et Commercialisation de Produits Fermiers, est venue proposer à la dégustation son “projet pédagogique ” : un fromage façon Mont d’or ! 
Une belle occasion de tester l’expertise des apprentis CAP Crémier Fromager et de mettre en avant la collaboration inter formation.
Une réussite pour tous ! Reste à penser commercialisation maintenant. Affaire à suivre…
“Merci à Joris, formateur Crémier Fromager pour s’être prêter à l’exercice et un grand bravo à Cécilia”. Alexandra CARTIER, coordinatrice du CS et formatrice commerce.
Les 2ndes VV à la journée GPS et Autoguidage
Le 16 octobre 2025, les élèves de Seconde Vigne et Vin ont participé à une journée dédiée au GPS, à...
Les 1ères SAPAT à la Croisée des Arts
Dans le cadre de leur module Arts, Spectacle et Thérapie, les élèves de Première SAPAT, accompagnés de leur enseignante Françoise...
Intervention de l'Association Handibou
Le 14 octobre 2025, comme chaque année, Pascal VEILLET de l’association Handibou est venu à la rencontre des élèves de...
Semaine de la vie au Campus Provence Verte
Le 07 octobre 2025, dans le cadre de la Semaine de la vie, les élèves de 3ème EPI Social se...