Fabrication de confiture de tomates vertes

Jeudi 09 décembre 2021, les pré-apprentis ont fabriqué de la confiture de tomates vertes avec l’aide de leur formatrice Madame Laurence JULIEN. Chaque jeune a participé au processus de production-transformation jusqu’à obtenir 26 pots de cette délicieuse confiture qui se marie parfaitement bien avec le fromage en fin de repas.
Les 2ndes VV à la journée GPS et Autoguidage
Le 16 octobre 2025, les élèves de Seconde Vigne et Vin ont participé à une journée dédiée au GPS, à...
Les 1ères SAPAT à la Croisée des Arts
Dans le cadre de leur module Arts, Spectacle et Thérapie, les élèves de Première SAPAT, accompagnés de leur enseignante Françoise...
Intervention de l'Association Handibou
Le 14 octobre 2025, comme chaque année, Pascal VEILLET de l’association Handibou est venu à la rencontre des élèves de...
Semaine de la vie au Campus Provence Verte
Le 07 octobre 2025, dans le cadre de la Semaine de la vie, les élèves de 3ème EPI Social se...