Confection de pâtes de fruits

Les deux groupes de prépa-apprentis et les apprentis CS Transformation et Commercialisation des Produits Fermiers ont réalisé des pâtes de fruits

Les sachets confectionnés sont disponibles au magasin pédagogique du lycée et d’autres seront vendus Mercredi 6 Décembre au Marché de Saint-Maximin par les élèves de 4ème en EPI Social et leur professeure Nathalie CUILLEIRIES au profit du téléthon.

Vers une démarche plus vertueuse sur le plan énergétique
Le Campus Provence Verte a été accompagné par GREENTA dans le cadre du Diag Perf’Immo soutenu par BPI France. Nous...
Troc textile 2025
Dans le cadre de la Semaine Européenne de la Réduction des Déchets, les élèves des classes de 4ème et 3ème...
Les 2ndes VV à la journée GPS et Autoguidage
Le 16 octobre 2025, les élèves de Seconde Vigne et Vin ont participé à une journée dédiée au GPS, à...
Les 1ères SAPAT à la Croisée des Arts
Dans le cadre de leur module Arts, Spectacle et Thérapie, les élèves de Première SAPAT, accompagnés de leur enseignante Françoise...