Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Comment mettre la main à la pâte ?

Lundi 22 novembre 2021, les pré-apprentis (FPA) ont eu l’occasion de faire de la pâtisserie notamment lors de la réalisation de crêpes. Madame Sandra DOMATO, leur formatrice et notamment Responsable du Food-truck du lycée était contente du résultat. De ce fait, Sandra a proposé aux apprenants de de vendre les crêpes dans le cadre du goûter de 10 h qui se tient au Food-truck.

Bénédiction des vignes
Le Père Didier a béni les vignes qui donneront le vin de messe en présence des élèves de 2nde VV.
La filière SAPAT aux Jeux Paralympiques de Paris 2024
30 élèves de SAPAT ont assisté au match de volley assis pour la médaille de bronze entre l'Allemagne et l’Égypte.
Invitations aux Journées du Patrimoine au Musée des Gueules Rouges
Nous participerons aux Journées européennes du Patrimoine le 20 Septembre 2024 au Musée des Gueules Rouges.
Visite du Ministre de l'Agriculture
Marc FESNEAU est venue à la rencontre de nos jeunes de l'enseignement agricole en cette semaine de rentrée.