Comment mettre la main à la pâte ?

Lundi 22 novembre 2021, les pré-apprentis (FPA) ont eu l’occasion de faire de la pâtisserie notamment lors de la réalisation de crêpes. Madame Sandra DOMATO, leur formatrice et notamment Responsable du Food-truck du lycée était contente du résultat. De ce fait, Sandra a proposé aux apprenants de de vendre les crêpes dans le cadre du goûter de 10 h qui se tient au Food-truck.

Femelles : un voyage théâtral autour du monde et des inégalités
Les élèves ont découvert Femelles, une pièce sur les inégalités hommes-femmes, suivie d’un échange avec les artistes.
Noël s'invite dans nos cuisines !
Noël s'installe doucement dans les cuisines, en présence des élèves de 4ème EPI Social au son des chants de Noël.
Félicitations à Émilien BERNE
Remise des prix du Trophée de l'Installation où Émilien BERNE a remporté le 1er prix Apprenants.
Une Première Exposition Canine Couronnée de Succès pour le Campus Provence Verte !
Ce weekend, nos compagnons à quatre pattes ont participé à une exposition canine à Avignon.