Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Comment mettre la main à la pâte ?

Lundi 22 novembre 2021, les pré-apprentis (FPA) ont eu l’occasion de faire de la pâtisserie notamment lors de la réalisation de crêpes. Madame Sandra DOMATO, leur formatrice et notamment Responsable du Food-truck du lycée était contente du résultat. De ce fait, Sandra a proposé aux apprenants de de vendre les crêpes dans le cadre du goûter de 10 h qui se tient au Food-truck.

Nos chevaux partent en congés
Nos chevaux sont partis en pension chez nos partenaires pour la période estivale.
A la découverte du patrimoine varois
Les prépa-apprentis ont visité le Musée des Gueules rouges et l'Abbaye de la Celle.
Création de fuseaux de lavande
Les élèves de 4ème EPI social ont réalisé des fuseaux de lavande.
Atelier jouets en tissu recyclé
Les élèves de 4ème EPI Social on t fabriqué des jouets en tissu recyclé pour les chiens d'un refuge.