Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Comment mettre la main à la pâte ?

Lundi 22 novembre 2021, les pré-apprentis (FPA) ont eu l’occasion de faire de la pâtisserie notamment lors de la réalisation de crêpes. Madame Sandra DOMATO, leur formatrice et notamment Responsable du Food-truck du lycée était contente du résultat. De ce fait, Sandra a proposé aux apprenants de de vendre les crêpes dans le cadre du goûter de 10 h qui se tient au Food-truck.

Atelier compositions florales
Les prépa-apprentis ont réalisé l’étoile d’Azura végétale avec différentes plantes.
Festival des Arts et de la rose
le CAMPUS a été représenté à l'occasion du festival des Arts et de la rose au Cannet-des-Maures.
Visite d'Aix-en-Provence par les FPA
Dans le cadre de la thématique de la “semaine de l’art”, le groupe 1 de la FPA, Jeudi 13 juin...
Récolte de prunes
Les élèves de 3ème ont récolté une caisse de prunes rouges de notre verger du Cabanon.