Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Atelier Cuisine de Noël

Dans le cadre de la semaine à thème des FPA, en l’occurrence celle du goût où les saveurs  riment avec festivités de Noël, les prépa-apprentis ont fabriqué des sablés de Noël. L’objectif fut de faire découvrir des recettes avec l’apprentissage technique du travail de la pâte et de la cuisson.

Mais, ceci aura été, pareillement, le moment pour les adolescents d’apprendre afin de reproduire la recette chez eux notamment à l’approche des fêtes.

L’atelier a pu se dérouler sous le regard bienveillant de leur formatrice Charline COMTE.

Ils ont également fabriqué des chocolats de Noël.

Ce fut l’occasion de laisser libre cours à la créativité de chaque adolescent.

Un bon moment passé sous la responsabilité de leur formatrice Sandra DOMATO.

Concours des vins de la Foire de Brignoles 2024
Les élèves de Terminale VV et les apprentis BTSa TC ont participé au concours des vins de la Foire de...
Visite de la SCOPTI
Les élèves de 4ème EPI ont visité la SCOPTI, coopérative de fabrication de thés et de tisanes.
Exposition de Régis DEMIRCI
Les élèves de 3ème EPI Social ont installé l'exposition photographique de Régis DEMIRCI.
L'agriculture vue par les jeunes dans la presse
Un article de Var Matin paru le Lundi 19 Février 2024 sur la vision des jeunes de l'agriculture de demain.