A la rencontre de professionnels du terroir VBS

Les étudiants en BTSa Technico-Commercial option Vins, Bières et Spiritueux ont eu l’opportunité d’organiser une demi-journée d’échanges avec des experts passionnés de leur domaine. Une belle occasion d’apprendre, de partager et de mieux comprendre les réalités du métier !

Un immense merci aux professionnels qui ont répondu présents et partagé leur expérience :
– M. Aymerick Magnan, gérant de la société CFIT.
– M. Rémi Medarian, des Vignerons de la Sainte Baume.
– M. Julien David et sa commerciale Marion, du Domaine Julianna.
– Mme Catherine Huguenin, maître de chai chez Estandon.
– M. Guillaume Ferroni, de la maison Ferroni.
– M. Iaci Pons, brasseur et propriétaire de l’AM BEER à Pourrières.

Merci à eux pour leur disponibilité et leurs précieux conseils. Une expérience formatrice qui conforte nos étudiants dans leur choix de carrière.

Félicitations aux étudiants qui ont brillamment organisé cet évènement !

Et un grand bravo aux élèves de 3ᵉ EPI Cuisine qui ont régalé tout le monde avec un délicieux brunch pour accompagner cette matinée d’échanges.

Plantation à la Maison de retraite de St-Maximin
Un groupe d’élèves de 3ème a apporté son aide pour la plantation d’arbres à la maison de retraite de Saint-Maximin....
Séances de golf pour les 2ndes GT
Dans le cadre de l’option Sport Nature, les élèves de 2nde Générale et Technologique s’initie au golf, à Nans-les-Pins. Après...
Récolte des olives à Barjols
Nos élèves de 2nde Vigne et Vin ont récolté des olives à Barjols. Une belle immersion dans le savoir-faire méditerranéen...
Vers une démarche plus vertueuse sur le plan énergétique
Le Campus Provence Verte a été accompagné par GREENTA dans le cadre du Diag Perf’Immo soutenu par BPI France. Nous...