Aller au contenu
Rechercher
Rechercher
Fermer ce champ de recherche.
Facebook
Instagram
Linkedin
Youtube
Accès Ecole Directe
Rentrée 2024
Entreprises
Le campus
Présentation
Présentation du Campus
Le projet d’établissement
Labels et certifications
Le Campus en vidéo !
L’enseignement
La vie scolaire
L’internat scolaire
La pastorale
Les ateliers pédagogiques
Légumerie pédagogique
Micro-crèche pédagogique
Garderie pédagogique
Le centre de ressources
La coopération internationnale
La Maison de Soins et D’Accompagnements
Le Réseau des Etablissements Catholiques du Centre Var (RECACEV)
Formation Initiale
Collège
Quatrième
Troisième
Formations générales et technologiques
Seconde Générale et Technologique (GT)
BAC Général
BAC technologique Sciences et Technologies de l’Agronomie et du Vivant (STAV)
Formations professionnelles
BAC Pro CGEA Polyculture Elevage (PE)
BAC Pro CGE Vigne et Vin (VV)
BAC Pro Services Aux Personnes et Aux Territoires (SAPAT)
Formation en apprentissage
Formation préparatoire à l’apprentissage (FPA)
Certificats d’Aptitude Professionnelle Agricoles (CAPa)
CAPa Service A la Personne et Vente en Espace Rural (SAPVER)
CAPa Métiers de l’agriculture (MA)
Certificats d’Aptitudes Professionnelles (CAP)
CAP Accompagnement Éducatif Petite Enfance (AEPE)
CAP Crémier Fromager (CF)
CAP Maintenance de Matériels (MM)
Certificats de spécialisation (CS)
CS Tracteur et Machines Agricoles, maintenance et utilisation (TMA)
CS Transformation et Commercialisation des Produits Fermiers (TCPF)
Brevets de Technicien Supérieur Agricole (BTSa)
BTSa Technico-Commercial (TC)
L’exploitation du lycée
Infos pratiques
Informations scolaires
Aides inclusives
Recrutement
Taxe d’apprentissage
Contact
Actualités
Le campus
Présentation
Présentation du Campus
Le projet d’établissement
Labels et certifications
Le Campus en vidéo !
L’enseignement
La vie scolaire
L’internat scolaire
La pastorale
Les ateliers pédagogiques
Légumerie pédagogique
Micro-crèche pédagogique
Garderie pédagogique
Le centre de ressources
La coopération internationnale
La Maison de Soins et D’Accompagnements
Le Réseau des Etablissements Catholiques du Centre Var (RECACEV)
Formation Initiale
Collège
Quatrième
Troisième
Formations générales et technologiques
Seconde Générale et Technologique (GT)
BAC Général
BAC technologique Sciences et Technologies de l’Agronomie et du Vivant (STAV)
Formations professionnelles
BAC Pro CGEA Polyculture Elevage (PE)
BAC Pro CGE Vigne et Vin (VV)
BAC Pro Services Aux Personnes et Aux Territoires (SAPAT)
Formation en apprentissage
Formation préparatoire à l’apprentissage (FPA)
Certificats d’Aptitude Professionnelle Agricoles (CAPa)
CAPa Service A la Personne et Vente en Espace Rural (SAPVER)
CAPa Métiers de l’agriculture (MA)
Certificats d’Aptitudes Professionnelles (CAP)
CAP Accompagnement Éducatif Petite Enfance (AEPE)
CAP Crémier Fromager (CF)
CAP Maintenance de Matériels (MM)
Certificats de spécialisation (CS)
CS Tracteur et Machines Agricoles, maintenance et utilisation (TMA)
CS Transformation et Commercialisation des Produits Fermiers (TCPF)
Brevets de Technicien Supérieur Agricole (BTSa)
BTSa Technico-Commercial (TC)
L’exploitation du lycée
Infos pratiques
Informations scolaires
Aides inclusives
Recrutement
Taxe d’apprentissage
Contact
Actualités
Menu
Accueil
»
Lancement du Marché du CAMPUS dans la presse
Lancement du Marché du CAMPUS dans la presse
Retour de l'examen Cuisine des 2nde SAPAT
Les élèves de Seconde SAPAT ont passé leur examen dans la discipline cuisine.
Lire la suite
Les SAPAT s'engagent en chanson
Les élèves de 1ère SAPAT ont composé des chansons engagées dans le cadre de leur cours d'ESC.
Lire la suite
Découverte du Street Art
Les élèves de 1ère SAPAT ont découvert le street art lors d'une sortie au Panier à Marseille.
Lire la suite
Retour sur l'examen Animation des 2nde SAPAT
Les élèves de Seconde SAPAT ont passé leur examen dans la discipline animation de manière festive.
Lire la suite
Facebook
Instagram
Linkedin
Youtube
Accès Ecole Directe
Rentrée 2023
Entreprises
Le campus
Présentation
Présentation du Campus
Le projet d’établissement
Labels et certifications
Le Campus en vidéo !
L’enseignement
La vie scolaire
L’internat scolaire
La pastorale
Les ateliers pédagogiques
Légumerie pédagogique
Micro-crèche pédagogique
Garderie pédagogique
Le centre de ressources
La coopération internationnale
La Maison de Soins et D’Accompagnements
Le Réseau des Etablissements Catholiques du Centre Var (RECACEV)
Formation Initiale
Collège
Quatrième
Troisième
Formations générales et technologiques
Seconde Générale et Technologique (GT)
BAC Général
BAC technologique Sciences et Technologies de l’Agronomie et du Vivant (STAV)
Formations professionnelles
BAC Pro CGEA Polyculture Elevage (PE)
BAC Pro CGE Vigne et Vin (VV)
BAC Pro Services Aux Personnes et Aux Territoires (SAPAT)
Formation en apprentissage
Formation préparatoire à l’apprentissage (FPA)
Certificats d’Aptitude Professionnelle Agricoles (CAPa)
CAPa Service A la Personne et Vente en Espace Rural (SAPVER)
CAPa Métiers de l’agriculture (MA)
Certificats d’Aptitudes Professionnelles (CAP)
CAP Accompagnement Éducatif Petite Enfance (AEPE)
CAP Crémier Fromager (CF)
CAP Maintenance de Matériels (MM)
Certificats de spécialisation (CS)
CS Tracteur et Machines Agricoles, maintenance et utilisation (TMA)
CS Transformation et Commercialisation des Produits Fermiers (TCPF)
Brevets de Technicien Supérieur Agricole (BTSa)
BTSa Technico-Commercial (TC)
L’exploitation du lycée
Infos pratiques
Informations scolaires
Aides inclusives
Recrutement
Taxe d’apprentissage
Contact
Actualités