Les CS TCPF font le marché

Les apprentis en Certificat de Spécialisation option Transformation et Commercialisation de Produits Fermiers auront le plaisir de vous accueillir sur leur stand pédagogique.

Rendez-vous sur le marché de Saint-Maximin, le Mercredi 17 mai 2023 à partir de 8h00.

Hydrolats, compotes, plans maraichers, fromages… Les apprentis, accompagnés de leur formatrice en commercialisation, vous présenteront leurs produits à la vente.

Toute l’année ils ont appris à transformer des produits fermiers, élaborer de nouvelles recettes ou maitriser des classiques ! Ils sont maintenant prêts à les partager avec vous.

Au plaisir !

Le Campus Provence Verte engagé contre le décrochage scolaire grâce au soutien du FSE+
Le Campus Provence Verte s’engage activement dans la lutte contre le décrochage scolaire grâce au soutien du Fonds Social Européen Plus...
Concours MAF Crémier-Fromager 2025
L’un de nos apprenants, Matysse LENTINI, s’est brillamment illustré en décrochant la médaille d’or au Concours "Un des Meilleurs Apprentis...
Opération sauvetage
un camion transportant des veaux était en panne sur le parking de covoiturage, à proximité du péage de l’autoroute. Les...
Concours régional
Les apprentis Mathis et Joris ont participé au concours régional de reconnaissance des végétaux au jardin ethnobotanique de Salagon à...