Dégustation de fromage

Cécilia, Apprentie en CS Transformation et Commercialisation de Produits Fermiers, est venue proposer à la dégustation son “projet pédagogique ” : un fromage façon Mont d’or ! 
Une belle occasion de tester l’expertise des apprentis CAP Crémier Fromager et de mettre en avant la collaboration inter formation.
Une réussite pour tous ! Reste à penser commercialisation maintenant. Affaire à suivre…
“Merci à Joris, formateur Crémier Fromager pour s’être prêter à l’exercice et un grand bravo à Cécilia”. Alexandra CARTIER, coordinatrice du CS et formatrice commerce.
Concours MAF Crémier-Fromager 2025
L’un de nos apprenants, Matysse LENTINI, s’est brillamment illustré en décrochant la médaille d’or au Concours "Un des Meilleurs Apprentis...
Opération sauvetage
un camion transportant des veaux était en panne sur le parking de covoiturage, à proximité du péage de l’autoroute. Les...
Concours régional
Les apprentis Mathis et Joris ont participé au concours régional de reconnaissance des végétaux au jardin ethnobotanique de Salagon à...
Nos élèves au cœur du développement durable
Les 1ere VV ont effectués leur deuxième journée de santé développement durable.