Comment mettre la main à la pâte ?

Lundi 22 novembre 2021, les pré-apprentis (FPA) ont eu l’occasion de faire de la pâtisserie notamment lors de la réalisation de crêpes. Madame Sandra DOMATO, leur formatrice et notamment Responsable du Food-truck du lycée était contente du résultat. De ce fait, Sandra a proposé aux apprenants de de vendre les crêpes dans le cadre du goûter de 10 h qui se tient au Food-truck.

Le Campus Provence Verte engagé contre le décrochage scolaire grâce au soutien du FSE+
Le Campus Provence Verte s’engage activement dans la lutte contre le décrochage scolaire grâce au soutien du Fonds Social Européen Plus...
Concours MAF Crémier-Fromager 2025
L’un de nos apprenants, Matysse LENTINI, s’est brillamment illustré en décrochant la médaille d’or au Concours "Un des Meilleurs Apprentis...
Opération sauvetage
un camion transportant des veaux était en panne sur le parking de covoiturage, à proximité du péage de l’autoroute. Les...
Concours régional
Les apprentis Mathis et Joris ont participé au concours régional de reconnaissance des végétaux au jardin ethnobotanique de Salagon à...