Retour sur la Foire de Brignoles en images

Vendredi 08 octobre

Installation du stand information et de la ferme par les élèves de 4ème et les apprentis

Jeudi 14 octobre

Atelier coupes d’onglons lors de la Journée de l’élevage animé par Marc LUCOT

Samedi 16 octobre

Atelier potager d’hiver animé par Mirabelle FIANDINO

Samedi 16 octobre

Atelier plantation de pois chiche, du Fournil du Pilou, animé par Mirabelle FIANDINO

Samedi 16 octobre

Concours de cuisine avec un ingrédient imposé, le pois chiche de Rougiers, représenté par Laurence JULIEN

Samedi 16 octobre

Présentation du Plan d’actions du Projet Alimentaire Territorial de la Provence Verte par Morgane LORRAIN

Samedi 16 octobre

Retour sur la Journée du maraichage avec Tina SOSTER MARCHIORO

Plantation à la Maison de retraite de St-Maximin
Un groupe d’élèves de 3ème a apporté son aide pour la plantation d’arbres à la maison de retraite de Saint-Maximin....
Séances de golf pour les 2ndes GT
Dans le cadre de l’option Sport Nature, les élèves de 2nde Générale et Technologique s’initie au golf, à Nans-les-Pins. Après...
Récolte des olives à Barjols
Nos élèves de 2nde Vigne et Vin ont récolté des olives à Barjols. Une belle immersion dans le savoir-faire méditerranéen...
Vers une démarche plus vertueuse sur le plan énergétique
Le Campus Provence Verte a été accompagné par GREENTA dans le cadre du Diag Perf’Immo soutenu par BPI France. Nous...