Repas italien

Aujourd’hui, c’est l’Italie à l’honneur à la cantine !

Un délicieux repas à thème avec des plats typiques qui ont ravis les papilles :

Entrée : Bruschetta, tomate mozza pesto, jambon cru gressin, salade de poulpe.

Plat principal : sauté de veau marengo, celentani, aubergine parmesane.

Dessert : glace à l’italienne.

Buon appetito !

Concours MAF Crémier-Fromager 2025
L’un de nos apprenants, Matysse LENTINI, s’est brillamment illustré en décrochant la médaille d’or au Concours "Un des Meilleurs Apprentis...
Opération sauvetage
un camion transportant des veaux était en panne sur le parking de covoiturage, à proximité du péage de l’autoroute. Les...
Concours régional
Les apprentis Mathis et Joris ont participé au concours régional de reconnaissance des végétaux au jardin ethnobotanique de Salagon à...
Nos élèves au cœur du développement durable
Les 1ere VV ont effectués leur deuxième journée de santé développement durable.